“在布拉格的理想的位置”
洛克爾酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
洛克爾酒店
布拉格排名第 4民宿 (共 370 家)
評論過2017年4月14日 透過行動裝置

布拉格是一座城市,你每天都可以在那裡四處走走,欣賞美景。洛加爾旅館是我和丈夫留在布拉格的最佳選擇。在離查爾斯橋幾步遠的地方,我們可以在幾分鐘內步行到老城。布拉格城堡都在步行距離之內。房間寬敞、乾淨。他們提供美味的早餐,因為旅館的底層是一個酒吧,他們提供了一些非常好的當地釀造的啤酒。工作人員真的很有幫助。你可以通過公共交通或者是的士方便地到達這個地方。由於到布拉格的每一個主要景點都只需要幾分鐘的路程,所以洛卡爾旅館絕對是一個理想的住處。

感謝 Marlene_pinto

評論過2017年3月23日 透過行動裝置

我們是租的這家家庭套房,有兩個卧室,每一個帶有一個雙人床,在一個美麗的大的房間里,我看到一些評論說很吵,對於我們不是這樣,樓下的酒吧很好,地理位置還不鉕,從Charles大橋到這就幾分鐘,不認為地理位置是個缺點,喜歡這裏的公寓,強烈推薦這

感謝 nova011
評論過2017年3月6日

這家旅館的地點絕佳,如果你的目的是來布拉格觀光的話。唯一的問題是床很硬,雖然這一點是典型的捷克旅館的特點。沒有電梯,所以如果你不喜歡走樓梯,這就是個問題了。一樓有個熱鬧的酒吧,所以並不安靜(也沒有很吵)。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Justin H
評論過2017年3月1日

在羅卡旅館,我們體驗了一次相當地道且時尚的逗留。旅館坐落在查理大橋的一側,從我的房間看,塔景美極了,我很喜歡。飯店的食物很可口。我們享受了當代的酒店體驗。我也很喜歡這種帶有背光的插圖的裝飾的飯店風格。接待人員也很好。謝謝你們!

與這家飯店合作收集的評論
感謝 itchyfeetSA
評論過2017年2月1日 透過行動裝置

我們住了一段時間之後,發現這很可能是性價比最高的酒店。這家酒店環境清新,時尚,展示得很漂亮。接待員從一開始便非常樂於助人,我們入住了一個在一樓非常寬敞的房間。早餐很簡單,但新鮮,也可以選擇訂購熱食。在樓下的餐廳也同樣優秀,食物是用簡易輕便的方式將新鮮的傳統捷克食材放在一起,這就是為什麼它是如此受歡迎,所以必須要提前預訂桌位!我絕對會再次來到這裏入住的。

感謝 Gaz B
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布拉格 的飯店
珀德薇姿酒店
珀德薇姿酒店
第2筆,共646筆(布拉格)
共 2,995 則評論
主教酒店
主教酒店
第14筆,共646筆(布拉格)
共 807 則評論
阿皮亞居住酒店
阿皮亞居住酒店
第10筆,共646筆(布拉格)
共 776 則評論
舊城區
艾格妮絲公寓酒店
艾格妮絲公寓酒店
第1筆,共646筆(布拉格)
共 3,379 則評論
阿奇博爾德酒店
阿奇博爾德酒店
第56筆,共646筆(布拉格)
共 1,352 則評論
舊城區
安盟酒店
安盟酒店
第7筆,共646筆(布拉格)
共 1,801 則評論
顯示價格

去過洛克爾酒店嗎? 請分享你的經驗!

洛克爾酒店 的其他資訊

地址: Misenska 66/12 | Mala Strana, Prague 11800, Czech Republic
電話:
位置: 捷克 > 波希米亞 > 布拉格 > 小廣場 , Praha 1
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 機場接送
飯店類型:
布拉格排名第 4 的民宿 (共 370 間)
飯店星級:4 星級 — 洛克爾酒店 4*
房間數: 14
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 洛克爾酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?