07/27 前可免費取消
Expedia
Expedia
  • 含早餐
高爾夫酒店(布拉格)(物超所值!)
  • 含早餐
泰阿特里諾賓館(布拉格)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 游泳池
布拉格優納飯店(布拉格)
2017年2月27日 透過行動裝置

這家酒店不僅地理位置非常好,而且價格適中。房間非常乾淨,床也非常舒適。住這個酒店倒時差最合適了。這裏的員工總是面帶笑容。感謝你們讓我住的這麼舒適。我會向身邊的人推薦這家酒店的。

感謝 frmCreede2theWorld
2017年2月19日

非常舒適,大小適宜的酒店。酒店的位置很棒。 房間本身是相當小,但足夠一個人住。浴室很現代化。 我真的很偏愛住在一個比較私人的酒店,而不是在一個連鎖酒店。連鎖酒店看起來每次都好像一模一樣似得。

感謝 Tiina_Tuulia
2016年12月11日

地點位於市中心,但非常安靜,我的體驗是很棒的,房間雖小,但適合單獨旅行。工作人員彬彬有禮,飲食也不錯。早餐也很好,華麗的。

感謝 manjula72
2016年5月12日

這間酒店最好的地方一定是它的地理位置——距離查理大橋只有幾分鐘的路程,還有晚上這邊非常寧靜。酒店本身是一個迷人的小建築,房間圍繞中間的一個舒適的庭院排列。這裏的房間乾淨舒適。接待處的工作人員非常友好,而且幫得上忙,包在房費里的早餐還算令人滿意。推薦那些想在布拉格市中心住得安靜的人來這裏。我們只有一個小小的地方要投訴——房間里放個保險箱就好了。

感謝 ssen85
2016年4月18日

我們沒住這家酒店。我們甚至不知道這是一家酒店。我們當時正在找餐廳,我們吃過午餐后又回來吃了晚餐,因為這裏很方便,就在查理大橋附近。食物也不錯。

感謝 cessy_k
2015年8月31日

一個多麼棒的發現!我們到所有地方都很近!走去查理大橋、音樂館、很多餐廳等等。房間非常舒適,床也非常舒適。這裏挺溫暖的,但是他們為每個房間都配備了風扇。這真的很不錯。免費的早晨非常好。我會向所有人強烈推薦這個地方!

感謝 Barbara A