“很棒的酒店,很好的位置”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
阿爾奇米斯特溫泉大酒店
布拉格排名第 17飯店 (共 646 家)
評論過2017年10月20日

當你走進酒店的那一刻,你就會被這裏的裝潢所震撼。這顆小小的寶藏既寧靜又美麗,這家酒店並不便宜,也不怎麼實惠,但這裏給了你一個漫步布拉格街頭的好機會。房間很好,房間服務和早餐都很好,淋浴也很好。坐在院子里,喝着啤酒或葡萄酒,這是很愜意和放鬆的事情。我妻子喜歡水療服務。WiFi很好——總之一切都很好。

1  感謝 Jonathan R

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年10月2日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年9月28日 透過行動裝置

絕對是Praga最好的。一切都是完美的!!!他們照顧每一個細節!!!別忘了去看看水瓶座的餐廳、水療中心和遊泳池。一流的意大利風格!

感謝 Matteo S
評論過2017年8月1日 透過行動裝置

我在2017年7月在這住了3個晚上。員工很優秀,而且很細心,沒有傲慢。他們樂意提供幫助和建議。房間獨特,整體上非常乾淨…很值得参觀。在一天的探索后,這裏的桑拿蒸汽房很值得拜訪。遊泳池很小,但很放鬆。唯一失望的是酒店的早餐服務。早餐的工作人員顯然不像其他酒店的員工一樣(食物很好)。但這並不能阻止我回去。

1  感謝 2572dave
評論過2017年7月22日 透過行動裝置

這真是一家很棒的酒店,我們在此住了3晚。很乾凈,友好和舒適。我們幾乎不想離開……真是個完美假日!早餐也非常贊。酒店還送了一瓶起泡酒到我們房間,因為是我的生日。孩子們也很享受,且有他們單獨的房間。我們住在行政套間里。已經計劃下次再來住啦~!

2  感謝 Martina L
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布拉格 的飯店
圖蓋城堡和雷特斯加
阿爾奇米斯特布拉格城堡套房酒店
珀德薇姿酒店
珀德薇姿酒店
第2筆,共646筆(布拉格)
共 2,996 則評論
舊城區
布拉格四季酒店
布拉格四季酒店
第13筆,共646筆(布拉格)
共 1,848 則評論
布拉格文華東方酒店
布拉格文華東方酒店
第20筆,共646筆(布拉格)
共 1,475 則評論
圖蓋城堡和雷特斯加
黃金井酒店
黃金井酒店
第3筆,共646筆(布拉格)
共 1,816 則評論
亞里亞酒店
亞里亞酒店
第8筆,共646筆(布拉格)
共 1,806 則評論
顯示價格

去過阿爾奇米斯特溫泉大酒店嗎? 請分享你的經驗!

阿爾奇米斯特溫泉大酒店 的其他資訊

地址: Trziste 19, Prague 11000, Czech Republic
電話:
位置: 捷克 > 波希米亞 > 布拉格 > 小廣場 , Praha 1
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
布拉格排名第 17 的飯店 (共 646 間)
飯店星級:5 星級 — 阿爾奇米斯特溫泉大酒店 5*
房間數: 45
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 阿爾奇米斯特溫泉大酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?