“舒適的藏於街道的小餐館”
Tricafe的評論

Tricafe
布拉格排名第6 (共208家甜點)
價位: US$14 - US$23
菜系: 咖啡廳
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 外帶
周圍地區: 舊城區
2016年10月9日

我非常推薦這個地方。我們在這家餐廳喝咖啡,這裡有手工做的蛋糕和檸檬水,同時我們在這裏商量下一個目的地。我愛這裏所有自製的食物,你會覺得你好像是走進別人家的客廳。餐廳的人都很友好!

2  感謝 superfardo

2016年9月27日 透過行動裝置

這家餐廳看起來不錯,但食物的種類非常有限。我點了香草芝士蛋糕,裏面加了杏子,冰咖啡很差勁,不過接骨木花檸檬水很好喝。

1  感謝 reecel595
2016年9月17日 透過行動裝置

這裡有着美味的蛋糕、溫馨的氣氛!我們點了一個水果酥蛋糕,味道很好,水果味很濃厚!雖然有點貴-這就是為什麼我們只給四星的原因!)但是這是值得的!

1  感謝 JuliaEbb
2016年8月14日 透過行動裝置

閱讀這家咖啡館的評論后,我們都熱衷於嘗試。它遠離主要旅遊地,但很接近我們的公寓,步行即可。服務特棒,員工友好樂於助人,咖啡美味,牛肉餅是美味可口的菜肴。作為咖啡和重新組合的清靜地,強烈建議。

2  感謝 georgias925
2016年7月20日

這裡是其中一個被隱藏着的好餐廳遠離了遊客區的喧鬧繁華。這裏被隱藏在一條小的車道內沒有任何指示牌或者是標記。(我們一開始還走過了完全沒有意識到已經錯過)這裡是個小小的咖啡店有着舒適的座位都靠着穿在那裡曬太陽或者乘涼。我們的服務員是個可愛的姑娘她給我們調了我覺得最美味的咖啡。早餐選擇並不多(只有蛋餅的選擇)但有很多蛋糕和咖啡還有其他飲料。不是特別貴!一定要是:馥芮白咖啡,印度茶拿鐵是店裡的明星產品還有捷克薑餅裹着巧克力。

1  感謝 IamLilGenie

查看過Tricafe的旅客也查看過

波希米亞布拉格

去過Tricafe嗎? 請分享你的經驗!