自由酒店
Official Hotel
Hilton
  • 游泳池
  • 餐廳
安德爾酒店(布拉格)
  • 餐廳
馬賽克酒店(布拉格)
Hostelworld.com
  • 餐廳
布拉格四季酒店(布拉格)
  • 餐廳
布拉格優納飯店(布拉格)
  • 餐廳
高爾夫酒店(布拉格)(物超所值!)
  • 含早餐
泰阿特里諾賓館(布拉格)(物超所值!)
評論過2 週前評論

布拉格之旅很榮幸能住在這裏,有寬敞的房間,這是我在歐洲住過的最好酒店之一。房費含早餐。位置很理想,就在老城邊,Mustek地鐵站旁邊。員工很專業、友好、樂於幫助。每個人都該來布拉格看看,來布拉格的話這家酒店是很棒的選擇。

感謝 roberteS5291PH
評論過4 週前評論 透過行動裝置

這次出差由於辦事處就在附近,所以我試了這家酒店。相當不錯的一次入住體驗!很安靜,晚上睡得很好!酒店在非常中心的地方,完美的位置!房間寬敞配備很好!價格非常合理!讓人覺得不太完美的地方就是東西有一點點冷,房間里的意式濃縮咖啡膠囊是需要收費的......除此之外 - 完美!

感謝 Moshe D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
評論過2018年4月4日

酒店很好,位於中心地段。坐地鐵和電車都很方便,周圍也有許多商店餐廳。房間寬敞(行政套間),乾淨,床鋪很舒服,衛生間也很不錯。早餐選擇豐富且質量上佳。推薦這家酒店,特別是這的行政套房,非常適合帶孩子的家庭。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 DennisKFNG
評論過2018年3月30日

我們在網上找到這個地方,很開心找到它。它在中心位置,人們非常樂於助人的。房價包含早餐,食物很豐盛!有很多種類可以選擇。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Lisa L
評論過2018年3月21日 透過行動裝置

我們剛在布拉格住了5晚回來,自由酒店地理位置優越,靠近所有旅遊景點。酒店裝飾精美,格外乾淨,工作人員非常樂於助人。 房間很寬敞,床很舒服,迷你酒吧價格也合理。早餐不錯,有很多選擇。這家餐廳很好,有價格公道的意大利面和披薩。 酒店就在瓦茨拉夫廣場旁邊,靠近地鐵,古鎮廣場和查理大橋。我們很喜歡這次入住,在我們下次去這個美麗的城市的時候,一定會選擇這家酒店。

感謝 L_I_S_A_1_3_T
評論過2018年3月2日 透過行動裝置

這是一家位於布拉格老城區的美麗的傳統的酒店。很容易就能走到老城裡面所有的主要景點。附近有很多可以吃東西的地方(建議大家可以走得離主要地帶遠一點,探索更多的本地特色)。酒店裡的員工超級棒。非常感謝Lucca和他的員工。所有人都超級熱情並且樂於助人。入住那天是我妻子的生日,他們還往我們的房間送去了一瓶香檳。我下次來布拉格的時候還會再回來再住進這裏的。

感謝 Gonzalo R