我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“豪華酒店”
帝國酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
帝國酒店
布拉格排名第 47飯店 (共 646 家)
優等證書
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月4日

這家酒店是一個非常特別的地方。酒店是相當美麗,也很乾凈。我們的房間很寬敞,裝飾精美,床很舒服。酒店所有的工作人員都非常友好,入住和退房非常方便。餐廳也很不錯。酒店位置完美,可以步行到各種廣場。如果你在布拉格這座美麗的城市,我們強烈推薦這家酒店。

感謝 655christinac
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MartinCipa,帝國酒店 的 Manažer,回應了這篇評論2017年10月5日 已回應
Google 翻譯

Dear 655christinac,

Thank you very much for choosing Art Deco Imperial Hotel for your stay in Prague and taking time to share your experience with other travellers. I am very happy to read you enjoyed your large room with unique design and comfortable bed. Thank you for mentioning the friendliness of our staff, I will proudly share your kind words with the rest of the team. I am also very glad the dining expreience and convenient location were up to your expectations.

We are looking forward to welcoming you back in near future!

Kind Regards from Prague,

Martin Cipa
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

9 - 13 則評論,共 3,072

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月30日

我經常商務出差和旅行,但很少花時間寫評論,但在這家帝國酒店的經歷很值得讚賞。他們的員工很棒,很貼心,早餐也很好,步行5分鐘就可以到老城區,我可以繼續。房間很大,很舒適,床很軟,我個人很喜歡,工作人員竭盡所能讓你住得開心。如果我不得不提個建議,很小的一個不足,就是上網的地方那裡比較臟,不過我們沒有去上網,我們是來看精彩的布拉格景色的。我們下次再來布拉格,一定還會住這家帝國酒店。

1  感謝 Tony S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
11guestrelations,帝國酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年10月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Tony,

thank you very much for taking a moment to writing us your opinion about our hotel.
We are very grateful for your feedback !
For us it is a pleasure to understand that you enjoyed your stay with us and that you liked the room as well as the location and the breakfast.Feedbacks like yours are like a medal for us!

Have a nice day and thank you again!
With kind regards,
Petra Halbichova


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月10日 透過行動裝置

我唯一不喜歡這家酒店的是它的名字。其他一切都是例外,很好。餐館是一個真正“吃飯的地方”。(真正的好食物)入口處就想停下來拍照。你不會看到另一個像這樣的地方。工作人員非常隨和並且很高效。這個小酒吧是一個很方便的地方,可以在忙碌的一天聚集到一起,或者在一個地方互相認識。電梯平穩,走廊寬闊,鋪着地毯,安靜。這裏的房間很好,很舒適,大小也很好。我認為你在這家旅館物有所值。對我們來說,最重要的是位置。音樂會、歌劇和交響樂中都在步行距離之內。公共交通工具很方便,比如購物中心、商店和銀行。很好的價格並且很舒適。

感謝 IAMCDNMOUNTIE
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
MartinCipa,帝國酒店 的 Manažer,回應了這篇評論2017年9月11日 已回應
Google 翻譯

Dear IAMCDNMOUNTIE,

Thank you very much for choosing Art Deco Imperial Hotel for your stay in Prague and taking time to share your feedback with us. I am very happy to read everything about your stay was just exceptional. Thank you for mentioning our staff, unique design of our historical building, bar experience comfortable room and convenient location. The name of the hotel has its tradition since 1914 and it will definitely not change. However, it would be interesting to see what name you would suggest for our buildng :)

Thank you again for your review, we are looking forward to welcoming you back soon!

Kind Regards from Prague,

Martin Cipa
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月25日

優秀的住宿地。接待人員都非常友好和樂於助人。禮賓部的服務是無價的。整個地方都很漂亮——門廳,所有公共區域,房間和餐廳。我們的房間很大,裝飾得很好,一塵不染。浴室套房很好,有頂端設備,一個超棒的淋浴和加熱地板磚。床非常舒服。酒店位置很好,靠近共和國廣場,可以方便的乘坐公共交通工具(公共汽車、火車和電車)。真的想不到任何缺點。很想再呆在這裏。

感謝 Placebo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
11guestrelations,帝國酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年8月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Placebo,

Allow me to thank you for choosing Art Deco Imperial Hotel and for taking a moment to share your review with us!

It was indeed a pleasure to read that our Front Desk Team has fully your expectations and answered efficiently to all your requests. I am very glad that you liked the art deco design interior of our historical builsing as well as that you enjoyed the comfort of your room's facilities. I am happy that you had an enjoyable time in Prague and that you took advantage of our central location when exploring the city.

We are looking forward to welcoming you back in near future!

Warm regards,

Ralitsa Stoykova
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月18日 透過行動裝置

我和我的妻子在這裏住了三個晚上,非常喜歡我們的住宿。到達的時候酒店有非常友善的問候,全體員工都非常友好、服務周到。酒店的風格真是令人印象深刻,裝修風格使得人們為此停留。房間雖小,但乾淨、設施齊全。早餐很好,選擇很豐富,服務不錯。步行15分鐘可以到達老城廣場,這是一家位置不錯的酒店,有自己的汽車,如果你給他們打電話,他們會派車去接你,布拉格的出租車有點狡猾,這樣就可以省下你一些錢也省得你生氣。總的來說,這裏就像一位貴婦人,有點老舊的時尚感,但是獨有一種風情和存在感。強烈推薦這裏。

感謝 Croxley-Hopper
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
11guestrelations,帝國酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年8月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Croxley - Hooper,

first of all thank you very much for staying with us and for taking a moment to share your feedback with other travellers.
I am very glad to read that you trully enjoyed your stay and that you felt welcome on your arrival .
It is nice to read as well that you found our hotel impressive with a nice decoration and situated in a good location. I am also happy that you liked our Cafe Imperial and the breakfast .

Thank you very much and we hope to see you again!

Kind regards,

Petra Halbichova

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布拉格 的飯店
新城
Cosmopolitan Hotel Prague
Cosmopolitan Hotel Prague
第32筆,共646筆(布拉格)
共 479 則評論
新城
布拉格宮酒店
布拉格宮酒店
第52筆,共646筆(布拉格)
共 1,714 則評論
舊城區
巴黎酒店
巴黎酒店
第51筆,共646筆(布拉格)
共 2,098 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
皇宮酒店
第54筆,共646筆(布拉格)
共 987 則評論
新城
布拉格波斯考羅酒店 - 簽名收藏
新城
布拉格老城希爾頓大酒店
布拉格老城希爾頓大酒店
第97筆,共646筆(布拉格)
共 3,384 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過帝國酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

帝國酒店 的其他資訊

地址: Na Porici 1072/15, Prague 110 00, Czech Republic
位置: 捷克 > 波希米亞 > 布拉格 > 新城 , Praha 1
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
布拉格排名第 47 的飯店 (共 646 間)
價位: NT$3,523 - NT$9,287 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 帝國酒店 5*
房間數: 126
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, TravelClick, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 帝國酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單