Clementin Old Town
帝國酒店(布拉格)
Official Hotel
  • 含早餐
馬賽克酒店(布拉格)
  • 餐廳
布拉格四季酒店(布拉格)
  • 餐廳
布拉格優納飯店(布拉格)
  • 含早餐
自由酒店(布拉格)
  • 餐廳
國王殿酒店(布拉格)
  • 含早餐
安德爾酒店(布拉格)
評論過2018年2月5日 透過行動裝置

這是個舒適的小旅館。乾淨,位置靠中,遠離大型的非個人連鎖酒店。我們在這住得很愉快,我們很樂意再回去。我會提前預訂找到房間。還有這裏的早餐不錯。

1  感謝 ceciliacastelli
評論過2018年1月10日 透過行動裝置

美麗的古鎮。很好的商店。可愛的食物。這裏的聖誕市場有當地的蛋糕,聖誕wijn和更多的好東西,都很棒。這個城市到處都是遊客,許多餐館都有特別的聖誕菜單。到處都是燈光和音樂,我們只是完成聖誕節這幅畫的元素。

感謝 David D
評論過2016年4月8日 透過行動裝置

住在這家酒店我們很開心,酒店就在舊城區中部,只需幾分鐘就可以到餐廳,商店,還有你想去的景點,停車是個問題,但他們會提供好的方向給你去到哪些服務棒的地方,工作人員很熱心友好,包括的早餐也很棒,房間的WIFI信號不錯,有電梯直達我們的樓層,有你所需要的任何事,我確信還會再次住在這裏

感謝 gavman80
評論過2016年4月1日

真的很好的入住地,房間雖然小,但是內設特別的好,也非常乾淨。房間還準備有茶和咖啡。加上不多選擇的廁所用品,大量的毛巾,不錯的很強大的和充足的熱水淋浴。對於這麼小的地方而言,早餐真的非常非常好,還有很棒的咖啡,很好的冷熱食物,糕點、水果、酸奶等等。總之,太值了。

感謝 SusanH2007
評論過2016年3月26日 透過行動裝置

辦理入住是下午兩點起。我們到酒店是中午12:30,我們的房間還沒有打掃好。酒店有部小電梯。接待人員對我們所有的問題都熱心幫助。然而,我們的房間在三樓,收不到wifi信號。我們試着連接酒店其他的WIFI,但一直提示錯誤。酒店的位置在舊城的中心,靠近查理士橋(只要4分鐘步行)。酒店有其自身的歷史價值。從starometska地鐵站走過來大概7分鐘就到。酒店提供早餐、旅遊和外幣兌換。房價大小正合適,枕頭有些軟。我要求的是雙人床的房間,但給我們開的房間是2張單人床,我們把兩張單人床拉到一起變成了雙人床。:)

感謝 K S
評論過2016年3月15日 透過行動裝置

酒店地段很好,在老城的中心!店員很好也很有幫助。房間很小,但對一對人來說正好。早餐也很棒!一句話-推薦的酒店。

感謝 galit b
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文