2015年8月3日的評論

養護得很好的哥特式建築,還有個哥特式地窖。我總是在下樓去地窖吃早餐的時候很興奮,雖然食物不是很好吃。我住在閣樓一間小小的房間里,喜歡跟布拉格用鵝卵石鋪就的街道相襯的那種古香古色。對一次短暫舒適的入住來說算愉快的

感謝 400sophiec
2015年5月27日的評論 透過行動裝置

我和我的男朋友五月初在這裏住了三晚。我們非常愛這地方。酒店位置理想,在一個安靜的街道上,步行可到達所有想在布拉格遊覽的景點。我們四處走了走。酒店外還有很多可愛的餐館。這家酒店本身非常簡單。我們有一個閣樓客房,大愛!!簡單然而十分美麗。說實話,一切都沒什麼可挑剔的。早餐也很棒,大大的加分。下次再來的時候我們還會住這裏!

感謝 YM2291
2015年2月18日的評論

酒店的地理位置超贊,很容易找到。我們使用機場地圖就找到了這裏,從火車總站步行即可到達(很快!)從酒店也可輕鬆步行前往查理大橋,這點非常棒,因為酒店在晚上很安靜,同時又靠近主要景點和餐廳。員工非常樂於助人,他們為我們預訂了很多旅遊活動,還告訴我們相關的交通信息。房間有點小,但溫馨舒適,配有大小適宜的浴室(如果淋浴設施是獨立式的會更好,因為洗澡時必須拿着軟管噴頭,不太方便)。酒店價位合理,推薦!

1  感謝 05LH05
2014年12月27日的評論 透過行動裝置

裝修有點老,地理位置不錯,跟捷克其它酒店比來還算有特色的。反正來布拉格也不會整天待在房間里。價錢實惠,位置好是這家酒店的優勢。

感謝 neuze-mayo
2014年12月3日的評論

酒店位於Staromestska(老鎮),步行5分鐘可以到達查理士橋或老鎮廣場或Staromestska地鐵。舊建築改成現代的酒店。所有的房間都有浴室。我在這裏住了兩次,總是要求住在頂層的房間,因為所有舊的裸露(最近上漆的)木材佔據了地方(上周我們住的那房間有些地方頭頂的空間很有限,得小心 )。早餐在像洞穴般的地下室進行,很迷人(早餐很美味)。當然,布拉格的一切都物有所值(1.50美元/半昇PU啤酒)酒店也是,100美元一間雙人房。前台很有幫助!酒店附近有很多酒吧,餐館。

感謝 Charles C
2014年11月16日的評論

我們在這酒店住了兩晚。工作人員很友好和樂於助人,房間的設施還行,床很舒適,也很乾凈。沒有什麼好抱怨的。酒店的位置很好,試試旁邊的這家意大利餐廳,食物超贊的。

感謝 Koppány T