Betlem Club
高爾夫酒店(布拉格)(物超所值!)
Official Hotel
  • 游泳池
  • 餐廳
布拉格茱莉斯旅館(布拉格)(物超所值!)
  • 含早餐
馬賽克酒店(布拉格)
  • 餐廳
安德爾酒店(布拉格)
  • 餐廳
布拉格四季酒店(布拉格)
評論過2015年8月3日

養護得很好的哥特式建築,還有個哥特式地窖。我總是在下樓去地窖吃早餐的時候很興奮,雖然食物不是很好吃。我住在閣樓一間小小的房間里,喜歡跟布拉格用鵝卵石鋪就的街道相襯的那種古香古色。對一次短暫舒適的入住來說算愉快的

感謝 Sophie C
評論過2015年7月18日 透過行動裝置

这家酒店位置不错,但是房间太让人恶心了。我发现这里浴室和床上到处都是头发。毛巾还有污渍在上面。我希望这家酒店能干净点,因为这位置实在太好了。但是我当然不会再住这里了。

感謝 bertwagner64
評論過2015年6月26日 透過行動裝置

我们在这家酒店住了两个晚上,位置很好,如果你追求豪华的话,这里不适合你。这是一座富有特色的古老建筑,员工很好,非常乐于助人。到老镇广场仅需步行5分钟,很方便。如果再来布拉格,我肯定会再次入住这里。

感謝 Jensal S
評論過2015年5月29日

小而迷人且友好的酒店,就在市中心!我一直都住这儿。有次我得到了在顶楼带按摩浴缸的房间!当我在这儿度过圣诞节的时候他们在打扫房间时在我房间里放了很棒很贴心的礼物。另一次是我们的蜜月旅行,也是一次非常愉快的留宿。工作人员非常乐于助人而且很留心。如果你需要打印什么票劵或在退房后寄存一段时间箱包都没有问题。早餐是在老式地下室里提供的,可供选择的食物非常多——热菜,各种各样的蛋,甚至还有沙拉。网络连接棒极了,即使在地下室也是!

感謝 bred_v_massi
評論過2015年5月27日 透過行動裝置

我和我的男朋友五月初在這裏住了三晚。我們非常愛這地方。酒店位置理想,在一個安靜的街道上,步行可到達所有想在布拉格遊覽的景點。我們四處走了走。酒店外還有很多可愛的餐館。這家酒店本身非常簡單。我們有一個閣樓客房,大愛!!簡單然而十分美麗。說實話,一切都沒什麼可挑剔的。早餐也很棒,大大的加分。下次再來的時候我們還會住這裏!

感謝 YM2291
評論過2015年2月18日

酒店的地理位置超贊,很容易找到。我們使用機場地圖就找到了這裏,從火車總站步行即可到達(很快!)從酒店也可輕鬆步行前往查理大橋,這點非常棒,因為酒店在晚上很安靜,同時又靠近主要景點和餐廳。員工非常樂於助人,他們為我們預訂了很多旅遊活動,還告訴我們相關的交通信息。房間有點小,但溫馨舒適,配有大小適宜的浴室(如果淋浴設施是獨立式的會更好,因為洗澡時必須拿着軟管噴頭,不太方便)。酒店價位合理,推薦!

1  感謝 05LH05