2017年5月10日的評論 透過行動裝置

我們為了慶祝朋友的生日,在這裏住了三天。一個不是很友好的員工和我們打了招呼。我們去了房間,很失望。房間真的很破舊,過時,急需大修!毛巾破爛不堪,毯子很乾凈但是看起來灰濛濛!窗帘都遮不上窗戶。很失望。我們只住了一個晚上,然後就去找了別的酒店居住。

感謝 AnnaG1711
2017年5月2日的評論 透過行動裝置

酒店總體來說一般,酒店的房間很舊。酒店各方面都不盡人意。而最不喜歡的是你需要從接待處借吹風機。這不應該出現在一個3星級酒店。我們吃了早飯,但食雜太糟糕了,早餐室太髒了。對於這樣的價格,我希望從酒店能夠做的再好一點。但位置很方便。距離布拉格市中心僅有2分鐘的步行到火車站需5分鐘。

感謝 Zina_Dzhumayeva
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2017年1月15日的評論

城市客棧真得很方便。去哪裡都可以走路去到。員工很友好,專業,很有幽默感,樂於助人。酒店的價格很合理(真的不是很豪華),很適合我這個不是很有錢的學生。

感謝 Kuna_Nese_Nanuk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2017年1月5日的評論

最有價值的方面是,地理位置。這個酒店地理位置優越(在火車站和火藥塔中間)。走路去很方便,把酒店作為旅遊宿營基地。這個酒店性價比很高,想一下它有真的不錯的免費早餐。酒店構造很典型,冬天很暖,並且非常乾淨。它有一座電梯(非常方便),員工非常樂於助人。酒店好像更像旅館,但是客房非常私密,當然還有獨立的浴室。他們另外一點加分的地方是,他們可以刷信用卡的(當你沒有捷克克朗現金時,這非常管用)。

感謝 EricAdventure
2016年12月8日的評論 透過行動裝置

和朋友一起住了一個星期。 住的是三人間。酒店距離機場約一小時,在市中心,靠近所有旅遊景點。房間很寬敞,每天都有人打掃。 裏面很溫暖,這在冬天非常重要。自助早餐很不錯,供應7-10個菜。女士們-不提供吹風機,所以帶好你需要的東西。

感謝 oana_myhaella