今天營業: 上午9:00 - 下午6:00

ZOO布拉格乘船
3 則評論
US$57.90
更多資訊
評論 (10,183)
2019年8月2日的評論

如果你在布拉格有額外的時間,天氣宜人,你又喜歡動物園,而且沒有身體限制,那麼這會是一次為期半天或更長時間的很棒的旅行。動物園就在市中心區的外面。它相當大,收藏也相當廣泛。它被認為是世界上最好的動物園之一。動物通常出現在它們的自然棲息地,包括室內和室外。展品通過蜿蜒的林間小路相連。但是,由於動物園建在山坡上,走在這些小路上有時會很費力,可能會給身體有限制的人帶來問題。我不記得確切的門票價格,但我記得,如果你70歲或以上,並出示護照作為證明,門票是非常便宜的。

感謝 BillyBNYC
2019年7月21日的評論 透過行動裝置

這裏絕對是布拉格的一個必玩景點。提醒一下,動物園內部目前正在翻修,而且最好挑一個晴朗的日子來遊玩。園內有各種各樣的動物,可愛極了,飼養員把它們照料得非常好。最好在孩子們上學期間,來這兒逛一逛。

感謝 WduN
2019年5月18日的評論 透過行動裝置

因為推薦我們在假期最後一天去了動物園並花了一整天在那邊。整體來說,動物們看起來很開心,只有一小部分的圍欄需要修理並且已經在進行中了。推薦去這家動物園玩一天,餐廳的食物很美味並且價格也很合理。

感謝 350lynd
2019年4月26日的評論

前幾天全家一起参觀,門票非常便宜,czk200每個人&學生/兒童等等還有折扣。各種各樣的動物和大型圍場都布置得很好。有大量的價格合理的食品,廁所等設施。強烈推薦的建議:從老城區打優步到那裡,單程不到5英鎊。

感謝 keiththebookman
2019年4月7日的評論 透過行動裝置

來布拉格動物園真的不虛票價!我們玩得很開心。動物園由於已經過季了所以還有一些工作需要完成,有一些場館是空的不過沒關係,因為還有更多可以参觀的,動物園裡還有可愛的北極熊。動物園附近的公共交通也很方便。

感謝 Emer E