布拉格四季酒店
安盟酒店(布拉格)
  • 含早餐
主教酒店(布拉格)
  • 含早餐
亞里亞酒店(布拉格)
  • 餐廳
  • 游泳池
  • 含早餐
約瑟夫酒店(布拉格)
  • 餐廳
篩選所有語言
評論過2018年3月20日

布拉格四季酒店的所有都堪稱完美,從地理位置到服務到配套設施再到總體體驗。都很不錯。強烈推薦。早餐的時候最好選一張靠窗戶的桌子,可以俯瞰到查爾斯街大橋,這是一種開啟新的一天的完美方式。

感謝 Cameron B
評論過2018年3月2日

絕對是布拉格最棒的酒店。完美,周到和細緻的服務和關心。很棒的餐廳。完美的水療和遊泳體驗。必須一試。謝謝整個酒店的團隊給我們創造的愉快的時光。

感謝 ChrisHueb
評論過2018年1月15日

對所有的新婚夫婦來說都是最佳最舒適的酒店,強烈推薦。工作人員、房間的大小、安保等都非常完美。客房裡可以看到查理大橋和布拉格其它著名的橋樑和河流。酒店就位於市中心。

感謝 R2397KFabdullaa
評論過2018年1月3日

你不可能在布拉格找到比這裏的位置更好的酒店了。我們開車進城,去酒店非常方便。工作人員非常卓越也非常友好。房間寬敞乾淨。早餐很好吃,服務也很迅速而且專業。

感謝 Julia H
評論過2017年12月7日

酒店很美麗,員工非常專註友好,尤其是門房。位於河邊,距離老城區有數米之遙。 房間很乾凈,設備齊全。肯定會推薦這個酒店。

1  感謝 Lottie68
評論過2017年11月29日 透過行動裝置

不愧是四季酒店,服務好,位置絕佳,食物讓人迫不及待。想定一個靠河邊的房子,這是額外的驚喜,我只能說這是我在布拉格住過的最好的地方。

1  感謝 Monikicabiki