Official Website
  • 游泳池
Official Hotel
  • 游泳池
  • 餐廳
高爾夫酒店(布拉格)(物超所值!)
  • 餐廳
安德爾酒店(布拉格)
  • 含早餐
馬賽克酒店(布拉格)
  • 餐廳
泰阿特里諾賓館(布拉格)(物超所值!)
TripAdvisor會員
1週前

我非常喜歡呆在這裏。布拉格是個很棒的城市,酒店更是讓我的旅行增色不少。登記入住和退房速度都很快。職工和保安都很友好,很樂於助人。酒店很漂亮,房間很不錯,食物也好吃,酒吧讓人感到很愜意。

與 Four Seasons 合作收集的評論
感謝 TripAdvisor會員
2 週前評論 透過行動裝置

整個酒店的環境非常豪華。服務全面,甚至包括洗車之類的服務。酒店是緊鄰河流和布拉格市中心的5家酒店之一。房間寬敞,有小溫泉。員工非常出色,在客戶滿意度方面表現突出。唯一的問題是等待的時間比我預期的更久。我們在餐廳等一瓶香檳冷卻要將近1小時。其他一切都很完美!

感謝 Tim B
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前評論 透過行動裝置

酒店位於布拉格最好的位置,房間很好,服務優質,早餐很好,適合歐洲人,但可能不太適合亞洲人或中東人。根據你入住的時間不同,價格也不同,有時候會很划算。推薦家庭入住,以及那些想要遊覽這個地區的人,可以選擇這裏住宿。

感謝 A Q
2018年6月3日

這是有史以來我們呆過的感受最棒的酒店。這裏的服務員,從門童到禮賓,從我們到來那一刻到我們離開之前都一直保持着十分友善,健談,樂於助人的態度。服務員總是很願意和你交談,向你推薦好去處以及他們會不停詢問你的感受(也就是說,不是把我們當成房間號那樣對待)。這裏每個人的服務質量都是一流的。房間從各方面來說都是完美的。這裏的餐館太美味了以至於我們去那吃了兩次。餐廳總管即專業又友好,簡直太棒了。四季酒店品牌無敵,細節處可分伯仲。例如:在我們離開的前夜,酒店會在浴室里準備一個透明的塑料袋以便放各种放化妝品。一級棒!

感謝 hoteljunkie273
2018年4月12日

該酒店位於伏爾塔瓦河邊,緊挨着查理大橋,地理位置非常好。我們的套間能俯瞰河面,尤其是這裏的夜景真是太棒了。當你抵達時,漂亮的前台有美麗的花藝展示,讓我們感覺很好。我們只在這裏吃過早飯,是自助餐的形式,看起來很不錯。酒吧的雞尾酒很美味,也很有創意--令人印象深刻。員工很友好,也很樂於助人,即使是一些很小的事情也願意幫忙。從這裏步行就能到所有的主要景點和商店。強烈推薦。

1  感謝 MrsNP712