我們在歐洲最美麗可愛的城市度過了一段難忘的美妙時光。那簡直是夢幻之旅。這家四季酒店算得上完美了。地理位置和酒店的服務以及工作人員一樣好得沒得挑。10月是布拉格的最佳旅遊時間,因為那時候的氣候是非常怡人的。

與 Four Seasons 合作收集的評論
感謝 Cynthia R
2018年10月6日的評論 透過行動裝置

我們和其他36個美國人在這裏,我們只待3個晚上。酒店用一張擺滿鮮花的桌子迎接我們,之後被布置成了精美的大床房。酒店對細節的關注和優質的服務讓我們留下了難忘的印象。早餐也很棒!

感謝 Stephanie M
2018年9月27日的評論

酒店位於布拉格活動的中心,很棒的員工,服務很好,房間也相當不錯,唯一不太好的方面是,酒吧里缺少懂調酒的酒保,我並不介意在四季酒店這麼好的地方花十九歐元喝一杯馬丁尼,但起碼不應該僅僅是半杯。

感謝 GJPRUD
2018年9月5日的評論

我真的非常喜歡這家酒店,它非常舒適、設計精美但又不會過於花哨,而且它所處位置非常方便,沿着河邊,步行可以到很多景點和餐館。我的房間(房號333)位處角落,房間很大、光線充足,可以欣賞到河流和查理大橋的美景 -不過有點惱人的地方就是必須要坐兩部電梯才能到達房間。早餐很棒並有很多選擇。這家酒店在布拉格來是一個非常好的選擇。下次再來時,我還是會住在這裏。

感謝 RamblingRambler
2018年8月24日的評論

我們喜歡這家酒店……極其優越的地理位置。房間寬敞舒適。服務完美。我們訂了一輛豪華轎車,在布拉格坐了两天的飛機后,司機準時來接我們,這讓我們感覺很放鬆。我們可以從酒店步行到任何地方。早晨用餐很愉快,工作人員也很細心。

與 Four Seasons 合作收集的評論
感謝 hence4th
2018年8月18日的評論

這是一家美麗的酒店,它會提供卓越的服務和寬敞舒適的客房。很棒的自助早餐。酒店員工非常專業,非常友好。酒店位於市中心,步行即可到達市中心的景點。

感謝 Eric D