“布拉格”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
布拉格四季酒店
布拉格排名第 14飯店 (共 646 家)
評論過2017年10月20日

我最近在布拉格的四季酒店住了三個晚上。酒店位置完美。酒店和酒店員工都很不錯,員工非常樂於助人和友好。床上用品無可挑剔,我都不想從床上爬起來了,浴室的大小也很合適。

感謝 Laurie B

評論過2017年10月1日

從我們到達的那一刻起,我們就知道我們要做些特別的事。工作人員非常棒,位置很好。科西格瑞值得特別提以下。確保你在他們的小船上乘船旅行。強烈推薦這家酒店

感謝 Argy39
評論過2017年9月9日

在各個方面都是一流的。在一個偉大的地方,一個偉大的地方,一次偉大的旅行。門房走得更遠,這是一種很好的遊覽城市的方式。工作人員是5星,在房間里用餐是我們所擁有的最好的。很難有超過這次的旅行!

感謝 karencG6937IT
評論過2017年8月26日

布拉格的四季酒店並不令人失望。我和我的丈夫剛從8晚的旅行返回,慶祝他的40歲生日。房間寬敞,非常舒適,這是我們想要在漫長的一天的步行和觀光之後返回所需要的。正如所期待的四季酒店那樣,工作人員非常友善和樂於助人。我們沒有在酒店吃飯,但是我們在幾個晚上在酒吧喝了幾杯,發現裏面的氣氛很好。我喜歡查理大橋旁的位置。這家酒店有美麗的景色,與一切都很近(但令人驚訝的安靜),並提供旅遊時所需的一切。如果我們回到布拉格,這無疑將會再次住在這裏。

感謝 Bures
評論過2017年8月16日

酒店有一個合適的規模,非常專業而又禮儀優秀的工作人員也是隨處可見。酒店處在一個完美的位置上,雖然看起來比實際小,但是酒店是非常整潔。這是布拉格最好的酒店。餐廳的供給也是非常均衡的。它是非常的乾淨而又到處充滿光的。

感謝 805emilios
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 布拉格 的飯店
布拉格文華東方酒店
布拉格文華東方酒店
第23筆,共646筆(布拉格)
共 1,441 則評論
阿爾奇米斯特溫泉大酒店
阿爾奇米斯特溫泉大酒店
第13筆,共646筆(布拉格)
共 1,801 則評論
圖蓋城堡和雷特斯加
阿爾奇米斯特布拉格城堡套房酒店
舊城區
布拉格洲際酒店
布拉格洲際酒店
第95筆,共646筆(布拉格)
共 2,686 則評論
亞里亞酒店
亞里亞酒店
第7筆,共646筆(布拉格)
共 1,789 則評論
新城
布拉格老城希爾頓大酒店
布拉格老城希爾頓大酒店
第88筆,共646筆(布拉格)
共 3,310 則評論
顯示價格

去過布拉格四季酒店嗎? 請分享你的經驗!

布拉格四季酒店 的其他資訊

地址: Veleslavinova 1098/2A, Prague 110 00, Czech Republic
電話:
位置: 捷克 > 波希米亞 > 布拉格 > 舊城區 , Praha 1
設施:
酒吧/酒廊 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
布拉格排名第 14 的飯店 (共 646 間)
飯店星級:5 星級 — 布拉格四季酒店 5*
房間數: 157
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 布拉格四季酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?