Hilton
  • 游泳池
  • 餐廳
  • 餐廳
  • 含早餐
布拉格優納飯店(布拉格)
  • 含早餐
布拉格宮酒店(布拉格)
  • 游泳池
高爾夫酒店(布拉格)(物超所值!)
  • 含早餐
泰阿特里諾賓館(布拉格)(物超所值!)
  • 含早餐

我們在這家酒店度過了很棒的復活節。從我們入住的時候,酒店服務就無可挑剔。地理位置很棒,所有景點都在步行距離內。自助早餐也很棒,酒店甚至在房間里準備了復活節特別“款待”。這是我們最喜歡的旅行之一,迫不及待地想再次體驗!

1  感謝 LK198200

這家酒店的位置非常好,所有的旅遊景點都在附近。酒店的員工非常友好,酒店設施很豪華。餐廳設施和食物都是一流的。強烈推薦這家酒店,適合家庭度假和商務出差。

與 Four Seasons 合作收集的評論
感謝 la780
TripAdvisor會員
2018年7月12日

我非常喜歡呆在這裏。布拉格是個很棒的城市,酒店更是讓我的旅行增色不少。登記入住和退房速度都很快。職工和保安都很友好,很樂於助人。酒店很漂亮,房間很不錯,食物也好吃,酒吧讓人感到很愜意。

與 Four Seasons 合作收集的評論
感謝 TripAdvisor會員
2018年7月5日 透過行動裝置

整個酒店的環境非常豪華。服務全面,甚至包括洗車之類的服務。酒店是緊鄰河流和布拉格市中心的5家酒店之一。房間寬敞,有小溫泉。員工非常出色,在客戶滿意度方面表現突出。唯一的問題是等待的時間比我預期的更久。我們在餐廳等一瓶香檳冷卻要將近1小時。其他一切都很完美!

感謝 Tim B
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年6月25日 透過行動裝置

2018年6月19日

酒店位於布拉格最好的位置,房間很好,服務優質,早餐很好,適合歐洲人,但可能不太適合亞洲人或中東人。根據你入住的時間不同,價格也不同,有時候會很划算。推薦家庭入住,以及那些想要遊覽這個地區的人,可以選擇這裏住宿。

感謝 A Q