Hilton
  • 游泳池
  • 餐廳
Official Hotel
  • 游泳池
布拉格優納飯店(布拉格)
  • 含早餐
布拉格宮酒店(布拉格)
  • 餐廳
高爾夫酒店(布拉格)(物超所值!)
  • 含早餐
泰阿特里諾賓館(布拉格)(物超所值!)
3 週前評論 透過行動裝置

住宿的好地方。做大多數事情的時候,都在步行距離內可以解決。自助早餐很好吃,就餐的房間很漂亮。酒店員工很樂於助人。房間乾淨。肯定會再次入住這家酒店。

感謝 823darby12
2018年7月12日

這座希爾頓酒店坐落在可以觀景的絕佳位置,總的來說,酒店員工非常友好。然而房間本身有一些問題,白天呆在房間里的時候,你能經常聽到翻修和建築的聲音。另外,我原先的那間房間的淋浴室沒有熱水,但幸運的是,他們馬上幫我解決了這個問題。

1  感謝 Jesse L
2018年6月19日 透過行動裝置

我們在這家酒店度過了2018年的新年,對於酒店的位置我感到很高興,我們去一切地方都可以步行前往,只有一次乘坐的士去了在河對岸的宮殿。酒店的房間很大,有着很舒適的床,也很乾凈,所有的員工都懂得很多知識,也很友好,我推薦這家酒店,酒店的價格也很合理,需要提前預定。我還會再來這裏住的,推薦這家酒店給大家。

感謝 Banksy594
2018年6月16日

這家酒店給我們留下了深刻的印象,員工和服務都非常出色。如果你喜歡走走路看看風景的的話,這個酒店是一個非常理想的選擇,你可以在步行距離內到達很多地方,步行幾秒鐘就可以到達地鐵和有軌電車的站點。行政酒廊晚上有很多零食、飲料和酒。酒店的自助早餐很棒,有一個煎蛋站,可以在那裡點餐。

1  感謝 Susan B
2018年5月20日 透過行動裝置

工作人員都很友好,地理位置也很棒(不管去哪裡都很近,不用經過遊客組成的密集人海)。我的房間是剛翻新過的。由於翻新工程仍然在進行中,所以會有一些噪音。

感謝 fantafunbus
2018年5月8日 透過行動裝置

是一間很推薦的飯店,除了房間設備很好,連交通位置也是很讚。雖位於老城區但是走路到舊城廣場非常近,飯店外面就有超市跟商家,不管要到舊城還是新城逛街區都非常方便。要搭地鐵也不是問題,出飯店轉個彎就到,連知名的帝國飯店咖啡廳也在後方而已!!!!真的值得一訪!!!

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
感謝 Miki H