Hilton
  • 游泳池
Official Website
  • 游泳池
  • 餐廳
布拉格四季酒店(布拉格)
  • 餐廳
高爾夫酒店(布拉格)(物超所值!)
  • 含早餐
布拉格宮酒店(布拉格)
  • 餐廳
老城區宜必思酒店(布拉格)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
2018年7月9日 透過行動裝置

非常享受在這裏入住的兩個晚上,小小的電梯,實際上,我走錯了樓梯而迷路了,在經過員工宿舍后,我走到隔壁的賭場。有點嚇人!酒店就在廣場上,一切都很近。

感謝 gypsybetty
2018年6月22日 透過行動裝置

這的服務非常好,酒店的員工也非常優秀。酒店位置絕佳,位於布拉格中心地帶,靠近老城區,四處逛逛非常方便。我們遇到了一些個人問題,酒店的員工非常細緻周到的幫我們解決了問題。

感謝 asara2015
2018年5月7日

這家酒店說他們設有健身房,實際上沒有。所以他們網站上的信息具有誤導性。酒店時尚且乾淨,位於布拉格市中心。我還會再來住宿,但是會把我的運動鞋留在家裡。

感謝 LIfeIsTravel86
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年4月29日 透過行動裝置

2018年1月11日 透過行動裝置

這家酒店乾淨舒適。房間很大,視野很好,位置也是無可挑剔。如果員工能更加訓練有素一點,那就堪稱完美了。

感謝 499laura3003
2017年10月24日 透過行動裝置

酒店位於Wenceslas廣場,是一家不錯的老酒店,有着良好的氛圍,工作人員非常友好,在我訪問期間給我提供了許多幫助,一切都很好。房間很大,很漂亮,早餐還不錯。這家酒店位置優越,這是最大的優勢,到老廣場不到5分鐘的路程。

1  感謝 Vlk777alfa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.sk 查看原文