我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,047 筆結果
旅客評等
814
178
41
10
4
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
814
178
41
10
4
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,047
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
3 週前評論 透過行動裝置

這是一個非常美麗的酒店,有友好的員工,舒適的房間和很棒的自助早餐,甚至包括一杯氣泡飲料!從酒店能步行到主要景點(大約30-40分鐘),但是23路電車就在酒店外面,只要查看一下運行時間就可以了。如果這趟電車不能到達,那麼22路也經過這條街,運行時間比較規律。在一個安靜的地方生活的好處是,當地的餐館和商店比較便宜,下午和晚上都很安靜,到老城去散步也很愉快。酒店的房間很乾凈,一天的步行旅行之後,浴室是一個可愛的休息港灣。如果我再次來到布拉格,我會毫不猶豫地再次預訂這家酒店。

1  感謝 GothicWanderer83
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
4 週前評論

這是一個時髦的酒店。后花園特別的棒。但是,房間需要修整一下。地毯和燈罩上有非常多的臟污。請務必確認!確認!確認!所有的事情!我預訂了一輛車,他們忘記去機場接我了。我預訂了90分鐘的按摩,結果我做的是60分鐘的按摩。我延期了一天的行程,但是他們沒有為我保留預訂。請書面確認所有事情!

感謝 castlehyde
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ivo H,皇宮酒店 的 Director of Sales,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear castlehyde
Thank you very much for your review. We are happy that you choose Le Palais Art Hotel Prague.
I am very sorry for the troubles you had with our services. But your review helps us a lot to improve our service.
We look forward to welcome you back soon.
Have a great day

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年8月4日

兩周前,我和朋友一起來玩,我們特意訂了這家酒店來慶祝我朋友的生日——但是,遺憾的是我們想泡溫泉,但按摩浴缸不能使用。酒店管理人員彬彬有禮,竭盡所能為我們創造一次特別的體驗。我朋友的房間被昇級成了一個漂亮的套房,他們還為我朋友準備了蛋糕和香檳。特別要感謝奧德里奇為我們預定了舒適的酒店,以及丹尼爾周末時對我們的特別照顧。奧德里奇和丹尼爾的努力確保了這是一次美好而難忘的經歷。

感謝 Neeta M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ivo H,皇宮酒店 的 Ředitel prodeje,回應了這篇評論2018年8月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Neeta M
Thank you very much for your fantastic review. We are happy that you choose Le Palais Art Hotel Prague. I forward your review to both colleagues - Ondrej and Daniel.
We look forward to welcome you back soon.
Have a great day

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月15日

我不是來這家酒店住宿的,只是來這裏培訓,我們在這兒吃的午餐。酒店工作人員都很友好,午餐也很豐盛。環境很好,呼吸起來都是一陣好聞的味道。食物真的很不錯,對於培訓所需的設施來說,這裏還是很有限的。這裡有兩個廁所,以便大批客人使用。所以我認為,這裏真的很適合居住,離市中心大約三四公里遠。

感謝 GuppeC
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
Milan S,皇宮酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月15日 已回應
Google 翻譯

Dear GuppeC,
Thank you very much for taking the time to write such a detailed comment and positive feedback about the training which was held in our hotel.
Your comment shows Le Palais Art Hotel and me where we are on the right track . This means a lot to my team and me.
For your information, the distance to the city center, Wenceslas Square, is 1,7 km.
We thank you for your comments, and hope to welcome you again soon.
Yours sincerely,
Milan Škvára
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月2日 透過行動裝置

如果你想在布拉格這座擁擠的城市裡獲得高質量的生活體驗,這絕對是你明智的選擇,酒店曾經被評為小型優秀酒店。它是一個小型五星級酒店,設計有品味,舒適自在。價格/質量都很好,所有服務都符合你的期望。酒店的位置非常安靜,離溫澤拉斯很近。也許早餐應該昇級一下,但總體上還是很不錯的。

感謝 Charles-Louis_C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Milan S,皇宮酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Charles-Louis_C,
I am really delighted to read your feedback and comments about our hotel. Me and my team are proud hosts for all of our guests and we are happy that you enjoyed your stay in Le Palais Art Hotel Prague.
I would like to thank you on behalf of my team, I will definitely share your comments with all of our employees to prove them that our continuous effort to provide great services is worth it.
Thank you and I am looking forward to welcoming you in our hotel again soon.
Milan Škvára
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月11日

從我一到達這裏,一直到我離開,這家酒店的一切都很好。他們有很棒的藝術收藏品,還有一個很棒的spa。工作人員很出色。我沒在酒店的餐廳里吃晚餐,不過我很高興早餐是含在房價里的,而且是全套的早餐。我住在這裏尋求閑適,而且還會再來的。

1  感謝 Peter A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Milan S,皇宮酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Peter A,
thank you very much for your great review and we are honored you have chosen Le Palais Art Hotel Prague to be your "home away from home" during your recent visit.
Feedback like this is always a great reward to each and every associate as it shows us the great appreciation on what we do and it fulfills our main goal to create great memories to our most valuable customers.
We truly believe to be able to welcome you in Prague again.
Sincerely,
Milan Škvára
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論