我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
住宿的最低價格
Booking.com
US$42
查⁠看優⁠惠
2021/03/11 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Trip.com
US$51
查⁠看優⁠惠
Agoda.com
US$51
US$41
查⁠看優⁠惠
可省 US$10
2021/03/11 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Hotels.comUS$51
ExpediaUS$51
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (536)
篩選評論
536 筆結果
旅客評等
426
85
17
5
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
426
85
17
5
3
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 536
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月26日的評論 透過行動裝置

這間精品酒店真的是最適合入住的地方。酒店員工很優秀,在各個方面都提供了很好的幫助。在我們到達酒店之前向我們提供引導。我們的行李被航空公司放錯了地方,他們也打電話告知了我們。早餐很棒。酒店所處的地理位置很好。步行能到達所有的旅遊景點。酒店前方也有地鐵。我不得不再次讚揚酒店的員工。如果我們能有機會再次來這裏旅行。我們肯定還會在這裏入住的。謝謝!!!

感謝 FrustratedWolff
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
antikhotels,榮格曼酒店 的 Manažer komunikace s hosty,回應了這篇評論已於 2019年10月22日 回應
Google 翻譯

Dear guest.

Thank you very much for your generous evaluation.
We are glad, that the stay in our hotel helped to make your visit of Prague very special and hope sincerely to welcome you soon again.

Sincerely.
Team hotel Jungmann

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月22日的評論

和三年前一樣出色的服務。我們在慶祝生日時幾乎預訂了他們所有的房間。免費WiFi速度很快。非常好的床墊和枕頭。接待服務非常友好和樂於助人。我最熱烈的推薦。

感謝 Centh L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
antikhotels,榮格曼酒店 的 Manažer komunikace s hosty,回應了這篇評論已於 2019年10月22日 回應
Google 翻譯

Dear Centh.

We are so grateful, thank so much for your review and you will ever welcome back again.
See you soon, as possible.

Best regards
Team hotel Jungmann

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月5日的評論

酒店的位置很棒,如果需要的話,可以步行去附近的地鐵站和酒店,房間乾淨寬敞,工作人員非常友好。我們去那裡的第一個晚上,他們帶我們去了一家很好的餐廳。酒店附近的交通很好,早餐也很好。沒什麼可抱怨的,我們肯定還會再來這家旅館的。

感謝 Satu829
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
antikhotels,榮格曼酒店 的 Manažer komunikace s hosty,回應了這篇評論已於 2019年10月22日 回應
Google 翻譯

Dear guest.

Thank you very much for taking the time to write a review and sharing your feedback.I am happy to read your compliments of the warm hospitality extended to you by our team at the reception.
We certainly look forward to welcoming you back to our hotel and ensuring your next visit is another amazing experience.

Sincerely
Team hotel Jungmann

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月9日的評論

這家酒店真心很不錯,就坐落在老城區的中心地帶,緊鄰地鐵,地理位置十分完美。工作人員們態度很熱情,提供了可口的早餐。房間里也有空調,而且布局也很不錯。酒店的一切都是我想要的樣子,我會把這家酒店推薦給任何一個要來布拉格玩的人。

感謝 davidw142
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
antikhotels,榮格曼酒店 的 Manažer komunikace s hosty,回應了這篇評論已於 2019年7月9日 回應
Google 翻譯

Dear David.

We delighted to read how much you enjoyed your stay with us at Jungmann hotel****.
We are so happy to learn, that our facilities and service far exceed your expectations.
Once again, thank you for recommending our hotel.

We certainly look forward to the opportunity to welcoming you back in the very near future.
Sincerely,
Team hotel Jungmann

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年6月21日的評論

關於這個地方,我只有一些令人驚奇的事情要說。工作人員很友好,樂於助人,早餐很好,我們的房間很乾凈,有空調是一個享受,因為每天都是30度。咖啡館是我們最喜歡的地方,我們花了很多時間在廣場上美麗的露台上。這個位置非常棒,因為除了繁忙的廣場外,步行就可以到達所有的地方。我們在這裏度假過得很愉快!

感謝 Halexander18
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
antikhotels,榮格曼酒店 的 Manažer komunikace s hosty,回應了這篇評論已於 2019年6月24日 回應
Google 翻譯

Dear guests.

Thank you for taking the time to write your review of our hotel Jungmann, your comments are very much valued.
We really appreciate your comments regarding our spacious and sparkles rooms.
We look forward to seeing you on your next trip to Prague.
With best regards

Team hotel Jungmann

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月21日的評論

我和父母還有我女朋友來這裏過周末。兩個房間都很寬敞,很好,而且酒店位置十分優越。酒店咖啡廳/大廳酒吧/酒店入口都讓人覺得很舒服,這裏還提供不錯的紅酒,大約10歐一瓶。員工非常樂於助人,令人愉快。總體而言,這是一次非常好的經歷。

感謝 AudunTeigen
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
antikhotels,榮格曼酒店 的 Manažer komunikace s hosty,回應了這篇評論已於 2019年5月29日 回應
Google 翻譯

Dear Audun.

Thank you very much for your generous evaluation. We are glad, that the stay in our hotel helped to make your visit of Prague very special and hope sincerely to welcome you soon again.

Best regards.
Team hotel Jungmann

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論