“非常有趣,快過來並且享受這裏吧!”

克格勃博物館
布拉格排名第98 (共1,052家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
評論過2017年10月20日

在飛機離開布拉格之前還有幾個小時的空閑時間,並已經過這個小小的好奇之處好幾次,想要嘗試一下。它很小,2級博物館充滿了軍事和克格勃的資料,例如刀 , 間諜相機,制服,照片,槍,包括AK47,主人在講述克格勃的歷史時熱情地向我們展示。你只需跟隨着主人的步伐去享受這裏就行,其中包括特工使用的一些精湛的技巧。一個小組大約花費1小時,非常愉快!青少年會喜歡它...推薦 - 不要猶豫。在通向美國大使館的道路上!來享受吧...

感謝 Jonathan R
發表評論評論 (1,779)

評論過2017年9月7日 透過行動裝置

如果你想在布拉格以不同的方式度過一個小時你應該來這,就會學到一些關於克格勃間諜和你在書中找不到的戰爭中殺死敵人的一些事情。自豪的俄羅斯人(老闆)通過他的獨特的解釋方法讓你的旅程更加愉快。

感謝 Fabio B
評論過2017年8月22日

帶我們参觀的那個人很搞笑很有趣,高度推薦。別指望克格勃歷史會有一個小時,更多的是關於克格勃的小工具和武器的概況。然而,這是值得你花錢的,因為導遊是真的熱情和有趣。

感謝 ashaikh8
評論過2017年7月28日 透過行動裝置

我們認為這個描述很合適。這並不是一個真正的博物館,只是一個被大肆宣傳的有很多收藏品的俄羅斯人的地方。可以這麼說,45-50分鐘的遊玩是很有趣的。管理這個地方的那人說話很快,有點古怪,但總的來說很有趣。這裡有很好的武器裝備你可以拿起來試試,包括一把裝有彈簧的刀和槍。雖然不確定它的高價門票是否值得,但仍然很有趣。

感謝 Joe B
評論過2017年7月4日

克格勃博物館是為那些喜歡學習斯大林時代的俄羅斯人以及想了解克格勃如何運作的人們而設。他們擁有克格勃特工所使用的所有武器,如槍和刀。在這裏可以了解克格勃男士部署方式以及運作方式,這是很令人高興的。

感謝 rohitravishankar

查看過克格勃博物館的旅客也查看過

波希米亞布拉格

去過克格勃博物館嗎? 請分享你的經驗!