我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$141
Official Website
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$247
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$113
Hilton
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
US$111
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
US$125
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
布拉格優納飯店(布拉格)
US$127
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
高爾夫酒店(布拉格)(物超所值!)
US$55
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
安德爾酒店(布拉格)(物超所值!)
US$95
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
泰阿特里諾賓館(布拉格)(物超所值!)
US$46
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
布拉格宮酒店(布拉格)
US$893
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
1,596 筆結果
旅客評等
762
518
194
75
47
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
762
518
194
75
47
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,596
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2 週前評論 透過行動裝置

我因為地理位置選擇這家酒店,這是非常中心的,像Zara和H&M這樣的品牌就在這條路上,沿途還有很多其他品牌。我選擇這裏主要是因為裝飾。它是現代的,藝術的,還有不錯的照明。房間很乾凈,床也很舒服。街上沒有噪音污染,房間里也有空調,這對我們來說是一種福氣,因為我們在那裡的時候,溫度超過了20度。當我們出去吃晚餐時,我的未婚夫讓酒店在我們房間里放了一些鮮花,讓我為我們的結婚紀念日感到驚喜,對我來說他們都很不錯,因為他們也提供了鮮花。

住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
感謝 Louise M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月2日

絕佳的地理位置,靠近Mustek火車站,從機場乘公交/火車很方便,離布拉格的主要景點都很近。裝潢做得很好,很有現代藝術風格。前台工作人員很樂於助人,房間里的空調發出點雜音,像是水冒泡的聲音。我們需要房間再補點咖啡,因為在客房服務時,咖啡不會自動給你補上。我會再來這的。

感謝 ceeem
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Viktoriya H,布拉格聯合酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年7月4日 已回應
Google 翻譯

Dear ceeem,
first of all we would like to thank you for spending time to write a review through TripAdvisor. It is great to hear that you have enjoyed design and local art in our NYX. Thank you for highlighting our helpful and friendly staff. Our team works hard and shows a special engagement to offer all our guests memorable stay. Aslo I would like to thank you for important information regarding coffee, which helps us to improve. We are looking forward to welcome you again, to let you live another unique stay with us.
With best regards from Prague,
Viktoriya | NYX Hotel Prague

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月18日

我們根本無法挑剔這個地方 - 超級乾淨,有藝術氣息,現代...房間安靜舒適...位置優越。但是...目錄上確實提到並显示有一家酒吧和餐廳,當我們在那裡時,它們沒有營業 - 只在早餐時營業。雖然周邊還有別的美食,附近有一個非常好的酒吧...我們會想在居住區的酒吧放鬆一下,或有選擇的餘地,如果它被告知。即便如此,它性價比很高,我會再次入住那裡。

1  感謝 MicheleMcG
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Viktoriya H,布拉格聯合酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月26日 已回應
Google 翻譯

Dear MicheleMcG,
thank you for sharing a review on TripAdvisor. We are glad to read that you apprecaited our central location, perfect for sightseeing. It pleases us also to know that you found our rooms comfortable, clean and with nice design. We are aware that in order to improve our services, your feedback are extremely important. Our bar is open every Friday and Saturday night, the other days our guests can relax and join the atmosphere there, but without barman. We would like to thank you for sharing with us your opinion about some details that can make us grow!
We look forwrad to welcoming you here again soon.
With best regards,
Viktoriya | NYX Hotel Prague

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月12日 透過行動裝置

看了這家酒店最新的評論,老實說有點擔心。但是後來發現這家酒店非常適合我們的需求。入住很快捷,前台很友好。雖然房間有點小,不過裏面你需要的所有設施都有。浴室還挺大的。早餐不錯,有歐陸早餐的選擇,還有美味的老培根香腸和雞蛋。地理位置不錯,走一小段路,就有很多酒吧和餐廳了。我會推薦這家酒店,我們也會再來的。

感謝 Wayned685
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Viktoriya H,布拉格聯合酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Wayned685,
A big thank you for being our guest and providing us with this great evaluation which is a big motivation for our entire team. It is great for us to read that we met your expectations and that you went home with positive memories. Thanks for praising our friendly staff, our breakfast buffet, our service and the room. We look forward to your next visit and wish you all the best.
Best regards,
Viktoriya | NYX Hotel Prague

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月2日

優點:空調很舒服。房間很大。地理位置不錯,就在火車站和廣場中間。床很舒服,有很多枕頭可以用。缺點:遮光窗帘比房間的長度要短了兩米,遮不住光。淋浴的水會漏到浴室和客房裡。放衛浴用品的區域很小,不過迷你吧台更小,而且冰箱不製冷。主燈被裝在床的上方。酒店基本毫無氛圍可言。酒店裡也沒有客房服務或是餐飲,除了可憐巴巴的早餐。酒店總的來說不算差,但以後來來布拉格我會去試試其他家。

感謝 blackrice
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
Viktoriya H,布拉格聯合酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月4日 已回應
Google 翻譯

Dear blackrice,
we don't want to miss the chance to thank you for your feedback about our NYX Hotel Prague. We are so glad that you found our hotel centrally located, liked room and bedding. Unfortunately, you mention some issues which were disturbing for you and it is disappointing that we provided only average experience for you. This is not what we aim for and please accept my sincere apology. Your feedback will be addressed to the team and we will definitely talk about importance of right guest service. We hope to have another opportunity to welcome you back to our hotel where we hopefully can rectify any of the past experience.
With best regards from Prague,
Viktoriya | NYX Hotel Prague

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月23日 透過行動裝置

酒店位於一條安靜的街道,但附近就有一個大廣場,各種商鋪和購物中心應有盡有。給我們安排了一個遠離電梯角落的房間,很安靜,房間寬敞,高高的天花板和窗戶。我們住的非常舒適,但有幾個小問題不盡人意:我們要的雙人床其實就是兩張單人床拼起來的,中間還有縫隙;浴室的下水道很難聞,房間里老是瀰漫著一股污水味兒;房間里的一次性日用品太少,而且我們住了四天,一次都沒給我們換過;酒店的吧台老是關着的,而且早餐也不天天供應。服務員服務很周到,但對於一家虛有其表的酒店,毫無意義。

感謝 oribie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Viktoriya H,布拉格聯合酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月24日 已回應
Google 翻譯

Dear oribie.
we don't want to miss the chance to thank you for your feedback about our NYX Prague. We are happy that you enjoyed our NYX Suite room, central location, helpful and friendly staff. We are aware that in order to improve our services, your feedback are extremely important. We would like to thank you for sharing with us your opinion about some details that can make us grow! We cannot wait to welcome you again soon to let you live another great NYX Experience! Stay with us!

With best regards,
Viktoriya | NYX Hotel Prague

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論