2018年10月2日的評論 透過行動裝置

城堡套房酒店是一個非常獨特的酒店,很有魅力!地方不大卻十分漂亮,有許多不錯又漂亮的裝修!在所有裏面最棒的是美味的早餐,服務也很周到!洗桑拿浴的地方又小又可愛,絕對會感到很放鬆!我喜歡這個地方,地理位置也很棒,就在最好的區域!

1  感謝 tuti s
2018年9月25日的評論

這家酒店很漂亮,地理位置優越,方便客人步行前往布拉格市。 酒店的服務無可挑剔,服務人員非常友好。 我們的管家提前安排了交通、導遊和所有晚餐的預訂,並及時回答了我們所有的問題。 我強烈推薦這家酒店!

感謝 Climber8739
2018年7月14日的評論

阿爾奇米斯特布拉格城堡套房酒店的地理位置非常好,並且酒店為顧客提供的服務總是細緻入微。酒店的管家與前台隨時準備着為你服務,並儘力確保你能在酒店住得舒適。酒店近乎完美。我們還會再來這裏住的,並且我們會將這家酒店推薦給我們的朋友。

感謝 rrr266
2018年7月7日的評論 透過行動裝置

這家旅館很小,非常漂亮而且安靜。酒店的設備反映了這座建築的歷史。員工們都很迷人且樂於助人。酒店位置良好——非常靠近城堡,而且距離查爾斯橋很近。我們在這裏享受了一次難忘的住宿。

感謝 Anne P
2018年3月24日的評論 透過行動裝置

當你走進這個酒店,你會感覺你好像回到了家。這是一個有年代感、但又保養得很漂亮的酒店。房間很寬敞,配置一應俱全。提供熱水壺來沖咖啡或者沖茶,以及提供水果。房間還有安全的保險櫃,以及專為我們女士所設的化妝鏡。不過有一個潛在的問題:淋雨組合至少離地面有4英尺高,所以如果你行動不便或者腿短的話,進出淋浴間就相當有挑戰了,因為這裏也沒有東西可以扶着。亞麻布和毛巾都挺好,早餐很豐富,有雞蛋、肉、水果、麥片以及鮮煮咖啡。晚餐提供紅酒和芝士,有時候有鋼琴演奏,千萬不要錯過。酒店地理位置很好,你幾乎可以步行到所有地方。

感謝 teddipet
2018年2月10日的評論

住在這幢美麗的15世紀的建築里,就像住在了一處私人宅邸里一樣——酒店裡只有8個套房,服務遠遠高於預期。這裏的裝潢很漂亮,套房也很寬敞。我在此停留的期間,在這裏慶祝了我的生日,每一位服務員都讓我感覺自己像一位公主,收到的祝賀郵件,歡迎的香檳(離開的時候也有),回答了我所有的問題,提供了很多關於去哪裡玩更好等等各方面的建議。這家酒店的位置在一條安靜的街道上,可以很方便地步行走到查爾斯橋和其他地點。極力推薦這家酒店,留下一段難忘的回憶吧。

感謝 living_in_macao