阿爾奇米斯特布拉格城堡套房酒店
Official Site
Official Hotel
  • 游泳池
  • 餐廳
馬賽克酒店(布拉格)
  • 餐廳
布拉格優納飯店(布拉格)
  • 含早餐
布拉格四季酒店(布拉格)
  • 餐廳
安德爾酒店(布拉格)
評論過2018年3月24日 透過行動裝置

當你走進這個酒店,你會感覺你好像回到了家。這是一個有年代感、但又保養得很漂亮的酒店。房間很寬敞,配置一應俱全。提供熱水壺來沖咖啡或者沖茶,以及提供水果。房間還有安全的保險櫃,以及專為我們女士所設的化妝鏡。不過有一個潛在的問題:淋雨組合至少離地面有4英尺高,所以如果你行動不便或者腿短的話,進出淋浴間就相當有挑戰了,因為這裏也沒有東西可以扶着。亞麻布和毛巾都挺好,早餐很豐富,有雞蛋、肉、水果、麥片以及鮮煮咖啡。晚餐提供紅酒和芝士,有時候有鋼琴演奏,千萬不要錯過。酒店地理位置很好,你幾乎可以步行到所有地方。

感謝 teddipet
評論過2018年2月10日

住在這幢美麗的15世紀的建築里,就像住在了一處私人宅邸里一樣——酒店裡只有8個套房,服務遠遠高於預期。這裏的裝潢很漂亮,套房也很寬敞。我在此停留的期間,在這裏慶祝了我的生日,每一位服務員都讓我感覺自己像一位公主,收到的祝賀郵件,歡迎的香檳(離開的時候也有),回答了我所有的問題,提供了很多關於去哪裡玩更好等等各方面的建議。這家酒店的位置在一條安靜的街道上,可以很方便地步行走到查爾斯橋和其他地點。極力推薦這家酒店,留下一段難忘的回憶吧。

感謝 donna_campbell
評論過2018年1月22日 透過行動裝置

在阿爾奇米斯特酒店住了4個晚上。這是在布拉格住宿的好地方。這個地方離所有景點都很近,但它是一個非常安靜和安全的地區。工作人員非常友好和樂於助人。他們讓我們感覺像在家一樣(賓至如歸)。每天的早餐是自製的,很新鮮的。整個體驗非常贊,是一個必須要嘗試的地方,就這個價格來說,非常物有所值。

感謝 Roula E
評論過2017年12月29日

不能再要求更多了…我和我的丈夫在2017年11月14日入住於此。酒店的位置和裝飾都非常完美。工作人員(喬米拉,喬治和馬修)都非常細心,讓我們感到非常自在。我們很喜歡吃這裏的早餐,在晚上品嘗葡萄酒和奶酪是一個拋開雜念、放鬆身心的好方法。建議使用優步或購買公交車/火車通行證。我們選擇了3小時的私人旅遊,享受在這裏的每一分鐘。非常專業的導遊,學到了很多關於這座城市的歷史和文化。老城廣場的聖誕集市很有趣。推薦薩沃伊咖啡廳,在 La Degustation Bohême Bourgeoise餐廳享受了良好的用餐體驗,非常與眾不同。兩個人花費大概366美元左右,但值得這個體驗!美麗的城市,我們期待着回去,再次住在阿爾奇米斯特布拉格城堡套房酒店。

感謝 harbans5dhillon
評論過2017年11月18日

只有8個房間,我們感覺是在最小的那個房間,但是房間面積還是很大。員工照顧非常周到,負責早餐沙龍的Mattew非常負責。酒店就在Prague城堡下面,步行可達。2分鐘能走到Charles大橋。

感謝 Gwen G
評論過2017年10月3日 透過行動裝置

選這家酒店是因為評論很好。有時候期望太高會很失望,但這裏完全不會。從入住到退房一切都非常好。有專業熱情的工作人員和有趣舒適的房間。葡萄酒奶酪或早餐時段是一個很好的認識其他客人的途徑,了解他們並獲得對行程的建議。管家們很有幫助,很快就知道我們想在外面天井吃飯,每天早晨為我們準備好。問路、預定晚餐或找導遊,他們都可以幫忙!位置很好,不遠處就是城堡和查理大橋,可以從這裏輕鬆地玩轉布拉格。 總的來說是很好的體驗!

感謝 Kinosao