我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
今天營業: 上午9:00 - 下午10:00
儲存
  
Google
體驗發現布拉格之旅的方式
US$42.88
更多資訊
US$19.06
更多資訊
評論 (8,182)
篩選評論
8,182 筆結果
旅客評等
7,330
713
68
37
34
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
旅客評等
7,330
713
68
37
34
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 8,182
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年9月11日的評論

我、我丈夫和扎克一起參加了布拉格城堡的免費徒步旅行。我們玩得很開心。扎克的導遊很棒,他也對歐洲歷史了如指掌。這次旅行讓我們知道了很多東西,我們沉浸其中。這時間花得很值。一次很棒的旅行!

感謝 captains_wife_log
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Discover-Prague,發現布拉格之旅 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月11日 回應
Google 翻譯

Thank you or your review!

We are glad to hear that Zach was able to provide you with a fun and engaging tour.

Thanks again and we hope to see you again soon!

Kind Regards,

Discover Prague Tours

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月11日的評論

最近,我和我朋友展開了我們在布拉格第一次遊覽。我們通過一次旅行來找准自己的位置,並且了解更多關於這座城市的東西。可以肯定地說,這段免費的步行之旅遠超乎了我們的期待!Thomas是一位超贊的導遊,為我們展示舊城區,一路上給我們提供了許多有趣的事實和提示。他見識廣博、非常樂於助人,而且他給我們提供的信息讓我們為剩下的旅途做好了準備。強烈推薦!

感謝 lifeisanadventure123
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Discover-Prague,發現布拉格之旅 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月28日 回應
Google 翻譯

Thank you for your review!

We are glad to hear that you enjoyed your time with Tomas, he is a very knowledgeable guide and delivers this so well to all our customers.

Thanks again and we hope to see you again soon!

Kind Regards,

Discover Prague Tours

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月7日的評論

今天早上我參加了免費步行之旅。我們的導遊(Thomas?)非常出色。他知道很多隻有當地人才知道的事。他還特別介紹了很多遊客可能落入的騙局和陷阱。在半路我們還去了一家當地咖啡廳,這很好。這段旅程讓我的布拉格之旅變得很美好!!謝謝你!!

感謝 Gemma H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Discover-Prague,發現布拉格之旅 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月28日 回應
Google 翻譯

Thank you for your review!

Tomas is a local and he loves to talk about his country and making sure that everyone falls in love with Prague by the time they leave.

Thanks again and we hope to see you again soon!

Kind Regards,

Discover Prague Tours

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年8月6日的評論 透過行動裝置

非常酷並且有趣的旅程,非常有才華的導遊。充滿了歡樂和知識。詢問講解然後到達進行遊覽

感謝 karimmagd84
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Discover-Prague,發現布拉格之旅 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月28日 回應
Google 翻譯

Thank you for your review!

It is great to hear you enjoyed your tour with Analise.

Thanks again and we hope to see you again soon!

Kind Regards,

Discover Prague Tours

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年7月23日的評論

這是一次非常棒的旅行!我們的導遊科科羅拉多·戴夫學識淵博,風趣幽默,讓我們這個小組了解情況並能積极參与其中。他給了我們一些有趣的事實,幫助我們欣賞這個令人驚嘆的地方,並就如何享受這座城市所提供的一切樂趣提出了建議。如果你有機會來的話,我強烈推薦這個旅行和導遊Dave。

1  感謝 Carol H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Discover-Prague,發現布拉格之旅 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月28日 回應
Google 翻譯

Thanks for the amazing review!

We are glad to hear that you enjoyed your tour with David, he likes to keep his customers engaged and drop the odd joke in to keep people interested and not just be bombarded with history and facts.

Thanks again and we hope to see you again soon!

Kind Regards,

Discover Prague Tours

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2019年5月30日的評論 透過行動裝置

我和男朋友參加了由Zach組織的圍繞猶太區和老城區的遊覽。這趟遊覽包含了很多關於城市的信息,我們了解了很多關於布拉格的歷史,我們覺得很有意思也很喜歡。中間我們喝了杯咖啡休息了一會,而且因為這趟遊覽我們咖啡享受了折扣。我們不光推薦這趟遊覽,還要推薦沿途的餐館和咖啡店。如果你想感受了解布拉格,這是你一定要參加的,而且這是免費的!

感謝 Lbyrne273
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Discover-Prague,發現布拉格之旅 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年8月23日 回應
Google 翻譯

Thanks for the review!

We are glad that you enjoyed your tour with Zach, he loves providing his tours and also giving recommendations of what to do after so people can experience Prague to its fullest.

Thanks again and we hope to see you again soon!

Kind Regards,

Discover Prague Tours

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論