星期五酒店
  • 游泳池
  • 餐廳
國王殿酒店(布拉格)
  • 含早餐
自由酒店(布拉格)
  • 含早餐
艾肯酒店和酒廊(布拉格)
  • 含早餐
布拉格四季酒店(布拉格)
  • 餐廳
帝國酒店(布拉格)
Official Hotel
  • 含早餐
馬賽克酒店(布拉格)
Hostelworld.com
  • 餐廳
安德爾酒店(布拉格)
評論過1週前 透過行動裝置

酒店有優越的地理位置,可以步行到各處。工作人員非常友好,且早餐是完美的。我已經在那裡住了兩次,下次我們訪問布拉格時一定還會住在那裡。如果您周五和周六住在正對街道的房間並且夜裡開窗,可能有點吵。

感謝 156mariannp
評論過2018年3月16日 透過行動裝置

我在這間酒店住了三晚。酒店設計裝修時尚,光線充足,房間寬大。雖然酒店在熱鬧的街上,但隔音措施做得很好,不會太嘈。基本上所有布拉格的景點都在酒店附近,步行已經到達。而且酒店附近已經有很多不同的餐廳小店,非常方便。早餐選擇少,但免費的不要要求那麼多。唯一不足的地方就是我們房的洗手間門是壞的,不能關上,如果與朋友同行可能有點尷尬。但整體來說都是一間值得入住的酒店。

住宿日期:2018年3月,去過朋友旅行
1  感謝 Samanthacy90
TripAdvisor會員
評論過2018年3月1日 透過行動裝置

房間真是太棒了,配有沙發、華麗的浴室以及大大的衣櫃!早餐也非常的棒,而且全天都有免費熱飲供應!!!酒店位置堪稱完美,離所有的主要景點都很近,而且靠近主購物區!噪音也不是個問題!

感謝 TripAdvisor會員
評論過2018年2月9日 透過行動裝置

在這兒住了三個晚上。地理位置非常好,離任何事情都很近。房間很寬敞。頂級早餐!品種多!服務員很親切。值得推薦的酒店,希望將來還能來住住。

感謝 Mary W
評論過2018年1月25日

非常好的酒店,位於市中心。早餐很豐盛,很新鮮。員工也很親切,房間很可愛,適合一家漂亮的小旅館。這也是負擔得起的,尤其是如果你在冬季去。 我會強烈建議這家酒店!

感謝 Priya D
評論過2018年1月3日 透過行動裝置

這是一家非常不錯的酒店。酒店員工都很友好,熱情。酒店的位置也很好,靠近溫塞斯拉斯廣場(wenzelsplatz),位於一條購物步行街上。在這裏停車有點困難。酒店房間很不錯。我會常來這家酒店住,我很推薦這家酒店。

感謝 Werner547