Official Website
  • 游泳池
Official Hotel
  • 游泳池
  • 餐廳
布拉格優納飯店(布拉格)
  • 免費早餐
安德爾酒店(布拉格)
  • 餐廳
馬賽克酒店(布拉格)
  • 餐廳
布拉格四季酒店(布拉格)
07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 餐廳
高爾夫酒店(布拉格)(物超所值!)
  • 免費早餐
泰阿特里諾賓館(布拉格)(物超所值!)
  • 免費早餐

酒店乾淨整潔,位置很好,去哪兒都近。離地鐵站僅100米。房間很好,浴室有個按摩浴缸。這兒的早餐可以做得更好一些。總的來說,這是一次不錯的住宿體驗。

感謝 Himanshu M
4 週前評論 透過行動裝置

這是我覺得在布拉格的品牌購物商店附近最好的酒店,平均價位,房間乾淨,工作人員友好,房間景觀不錯。很好的住宿體驗,很適合夫婦和家庭。

感謝 Jassim S
2018年5月12日 透過行動裝置

酒店有優越的地理位置,可以步行到各處。工作人員非常友好,且早餐是完美的。我已經在那裡住了兩次,下次我們訪問布拉格時一定還會住在那裡。如果您周五和周六住在正對街道的房間並且夜裡開窗,可能有點吵。

感謝 156mariannp
2018年4月4日 透過行動裝置

車不能直接開到通往酒店的路上,但是最近的下車的地方離酒店只有5分鐘路程,所以還可以。早餐很不錯,我喜歡他們一整天都開着咖啡機,以便你要喝水、咖啡或茶,考慮的很周到。房間總的來說乾淨,但是感覺有些老舊,因為它的牆紙……我看到有些房間裝修的很好,但我們的房間可能還沒修繕?但房間還是寬敞的。

感謝 Lycheetini
2018年3月16日 透過行動裝置

我在這間酒店住了三晚。酒店設計裝修時尚,光線充足,房間寬大。雖然酒店在熱鬧的街上,但隔音措施做得很好,不會太嘈。基本上所有布拉格的景點都在酒店附近,步行已經到達。而且酒店附近已經有很多不同的餐廳小店,非常方便。早餐選擇少,但免費的不要要求那麼多。唯一不足的地方就是我們房的洗手間門是壞的,不能關上,如果與朋友同行可能有點尷尬。但整體來說都是一間值得入住的酒店。

住宿日期:2018年3月,去過朋友旅行
1  感謝 Samanthacy90
TripAdvisor會員
2018年3月1日 透過行動裝置

房間真是太棒了,配有沙發、華麗的浴室以及大大的衣櫃!早餐也非常的棒,而且全天都有免費熱飲供應!!!酒店位置堪稱完美,離所有的主要景點都很近,而且靠近主購物區!噪音也不是個問題!

感謝 TripAdvisor會員