“十分精巧”

Svejk Restaurant U Karla
布拉格排名第604 (共5,705家餐廳)
價位: US$4 - US$18
菜系: 捷克料理, 健康料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: 新城
評論過2017年6月22日 透過行動裝置

這家餐館很難找,因為它在山丘上,很不容易發現。我們預訂了桌位,但不確定是否有必要這麼做。這家小餐館很可愛,紅酒很棒,服務非常出色。員工超級友好熱情。食物很美味,我點了兔肉,這是我的最愛之一。餐館各方面都很棒。

感謝 SophieJane18

評論過2017年6月15日 透過行動裝置

我人生中經歷過的最差的服務。粗魯的職員,老闆和侍應在所有人面前大吵一架,這讓我們的喝東西喝得很不舒服。把你們的錢花在別的地方吧,如果可以我會給0顆星星。

1  感謝 Katie R
評論過2017年5月28日 透過行動裝置

這裏的什麼東西都是要收錢的,桌上的花生是不是免費的,麵包不是免費的。工作人員有點怪異,英語說得不好。食物還可以,這就是為什麼我給他們兩顆星。任何人都可以從街道上進來,可以用這裏的浴室。

感謝 Cosmin C
評論過2017年5月25日

這是我體驗過的最糟糕的服務。從不會抱怨,但是當你等待了3/4個小時,卻仍然沒有食物的時候,尤其是在那些在你後面很長一段時間點菜的人都等到了他們的菜的時候,怎麼能不說?當經理甚至都不道歉的時候,我們決定給飲料錢,然後離開了。

感謝 Jamie M
評論過2017年5月17日 透過行動裝置

這兒有一個單獨的菜單,它有很多無麩質食物的選擇,對於患有麥膠過敏性腸病的妻子來講,實在是可以一飽口福了!這兒甚至還有無麩質的啤酒! 但是我們的晚餐體驗完全被工作人員給毀了。 我被侍者嘲笑,因為我不讓排在我們後面的女人先走,他們變得非常粗魯,遞給我妻子的主食不是無麩質食物,他告訴我們他沒有時間去處理,之後他返回來告訴我們飲料可以用來彌補錯誤,然而他還是問我們要錢了,我們被忽視了自己的需求。真是一次糟糕的體驗,千萬不要去。

1  感謝 George B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文

查看過Svejk Restaurant U Karla的旅客也查看過

去過Svejk Restaurant U Karla嗎? 請分享你的經驗!