“食物不錯--有很多無麩質食物可供選擇!”

Svejk Restaurant U Karla
布拉格排名第636 (共5,632家餐廳)
價位: US$4 - US$18
菜系: 捷克料理, 健康料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: 新城
評論過2017年1月12日

我們來這裏吃是因為我需要吃無麩質食物。這裡有自家的無麩質食物菜單,而且有很多選擇!我點了大蒜、火腿和芝士湯——口味還可以。至於主菜,我點了意式香煎雞胸,非常好吃,還有蘋果卷很好看!對於兩個人來說,三個菜加上一人一杯飲料,一共大概要28法郎,還是物有所值的。總之,食物雖然普通但對過敏患者服務得很周到。不過,在我所見過的人中,這裏的員工並不是最友好的。

感謝 Scarlett M

評論過2016年9月9日

我們在2016年9月8日大約下午6:00到的這裏。在我們付錢之前,一切都很正常(我們訂購的時候出現了一個小問題,但是我覺得這問題哪個酒店都可能會有)。所以我們付好了錢,然後再算零錢好給小費,這時候一個服務員過來了,給我們看了賬單,指着最後一欄,上面好像寫着:“...最好給小費...”。她的手指指着那裡說我們應該留下10%的小費。不要誤解我,我們喜歡給小費,我們經常會留10%的小費甚至更多,因為我們覺得人們工作了就理應得到報酬,但是當服務員強迫我們這麼做的時候,我就感覺他們太垃圾了,太貪婪了,一定要提醒我們留下小費么,我們就不能對受到的服務有自己的意見么...這太太噁心了...吐...

感謝 Dmitry S
評論過2016年8月3日

餐館服務很好,友好的員工,說英語,甚至為我的臘腸狗帶來一碗水。他們有英文的菜單也包含一個過敏者菜單,這簡直是完美的,特別是因為我的男朋友有乳糖不耐症。我男朋友點了傳統Veprove koleno,是烤豬膝。味道很好,但份量是巨大的,所以我建議兩人點了共享。我點的是自製的烤牛裡脊肉,還有搭配了餃子和,還有叫“Hermelin”的黴菌乾酪作為配菜。奶酪是極好的。我的主菜也是美味的,只是失望的是,沒有那麼多肉。醬汁也很好。飲料我喝了有椰子的拿鐵瑪琪朵咖啡。這是好的。還會再來這家餐廳。

感謝 KaterinaAndr
評論過2016年7月22日 透過行動裝置

在探索菜單上看到肋骨后,我就選擇了這家餐廳來吃晚餐。我們的桌子在裏面(因為它是在/下雨)在非吸煙區。我們訂了豬膝、排骨、雞肉和薯條。我們等了一會兒食物就來了,但當它到來的時候,我們可以看到為什麼…豬肉需要時間來製作!肋骨和豬肉好吃,雞肉有點老。啤酒也很好。他們還提供了一個有蓋的麵包。工作人員很細心。很好的食物,我們三個人吃了36英鎊,還包括4品脫的啤酒。

感謝 Ninasunlover
評論過2016年7月14日

我和我妹都很喜歡這裏。我們可以盡情享受這裏的美食,而不用擔心麩質過敏症。香腸,炸肉排,燉牛肉和點心都超贊。下次還會光臨!布拉格周圍的景色真的很美。這裏的服務也很不錯。

感謝 Isabella L

查看過Svejk Restaurant U Karla的旅客也查看過

Moravian-Silesian Region俄斯特拉發

波希米亞布拉格

去過Svejk Restaurant U Karla嗎? 請分享你的經驗!