“食物很棒,就餐氣氛很好”

Baracnicka Rychta
布拉格排名第352 (共5,934家餐廳)
菜系: 歐式料理, 捷克料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: 小廣場
2017年6月3日

我和我兒子都很喜歡這家餐廳,在布拉格待的四天里我們來這兒吃了兩次。食物都是傳統的捷克菜肴,但是比景區的其他餐廳品質好太多了。價格還蠻合理的,服務蠻好的,就餐氣氛很棒。第一次來這裏吃的時候電腦有點小故障,所以吃的等了好久菜上桌。我們一點兒沒想抱怨,也沒叫服務員過來問問,因為坐在美麗的布拉格戶外真的太享受了,後來服務員過來給我們道歉,還在我們等的時候給我們上了免費飲品。超級推薦!

感謝 Merav F

2017年5月19日

這家餐廳的客人既有本地人,也有外來遊客。這裏遠離成群結隊的觀光客,但或許這正是它最棒的地方。這兒保留了捷克的習俗和服裝,也包括烹飪方面。因此,食物豐盛,都是自家制的,餐廳的環境很典型,牆上掛着老照片,背景音樂放的是民歌。餐廳的價格合理,服務友好隨意。還是可以到這裏一來的,純正傳統的食物,也不用擔心價格被宰。而且,也有很多本地人來這裏吃飯,喝啤酒!

感謝 Capisce
2017年4月11日

走出旅遊區的中心,這裏從查理大橋步行只要幾分鐘,但當我們來訪(第二次)時,從遊客的缺乏來看,有可能是有幾英里遠。啤酒很棒,美味的傳統捷克美食,氛圍很輕鬆,在進行旅遊之前放鬆一下。

感謝 GoldenBest
2017年4月6日

當我第一次聽說Baracnicka Rychta餐館被接管,以及關閉整修的時候,我認為這個很棒的小酒吧將要終結了。可悲的是我錯了。裏面沒有太大的變化。
只是一點改進,裝修變化不大(電視被移走了)。啤酒的選擇是略有減少,svijany減少了,但是服務仍然一流。食物還不錯,只點了一點小零食,但是還不錯。很高興看到一些沒有完全改變的東西。員工還是一樣的好。

感謝 Drake_Sheldon
2017年3月1日

我們在吃了幾個晚上不錯的晚餐后,在昨晚來到了這家餐館。這是我們酒店的服務員向我們推薦的,結果沒令人失望。儘管食物很簡單,但是很美味。我們都分享了膝蓋的豬肉,(一個在布拉格很受歡迎的菜),是我們吃過最好吃的。餐館里擠滿了當地人,這一直都是個好兆頭。絕對值得來試一試。

感謝 Foxtoad

查看過Baracnicka Rychta的旅客也查看過

波希米亞布拉格

去過Baracnicka Rychta嗎? 請分享你的經驗!