“傳統布拉格酒吧”

Baracnicka Rychta
布拉格排名第353 (共5,941家餐廳)
菜系: 歐式料理, 捷克料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 預訂
周圍地區: 小廣場
2017年4月11日

走出旅遊區的中心,這裏從查理大橋步行只要幾分鐘,但當我們來訪(第二次)時,從遊客的缺乏來看,有可能是有幾英里遠。啤酒很棒,美味的傳統捷克美食,氛圍很輕鬆,在進行旅遊之前放鬆一下。

感謝 GoldenBest

2017年4月6日

當我第一次聽說Baracnicka Rychta餐館被接管,以及關閉整修的時候,我認為這個很棒的小酒吧將要終結了。可悲的是我錯了。裏面沒有太大的變化。
只是一點改進,裝修變化不大(電視被移走了)。啤酒的選擇是略有減少,svijany減少了,但是服務仍然一流。食物還不錯,只點了一點小零食,但是還不錯。很高興看到一些沒有完全改變的東西。員工還是一樣的好。

感謝 Drake_Sheldon
2017年3月1日

我們在吃了幾個晚上不錯的晚餐后,在昨晚來到了這家餐館。這是我們酒店的服務員向我們推薦的,結果沒令人失望。儘管食物很簡單,但是很美味。我們都分享了膝蓋的豬肉,(一個在布拉格很受歡迎的菜),是我們吃過最好吃的。餐館里擠滿了當地人,這一直都是個好兆頭。絕對值得來試一試。

感謝 Foxtoad
2017年2月22日

餐館的氛圍讓人感到很愉快,很真實而且非常與眾不同,還有服務很棒:快捷,有效率而且非常友好。我非常享受我的食物:布拉格風格的蝸牛(非常與眾不同,每一個蝸牛都有和一個小小的knedliky放在一起,一種捷克餃子,有草藥還有和許多其他美味的材料一起做的),野豬還有炸蘋果甜點。會再來這裏的!

感謝 Maria_the_Snorkeler
2017年1月26日 透過行動裝置

幾年以來我一直光臨Rychta餐廳, 它曾經是捷克最好的餐館之一。但它做了一些改變,內部變得更豪華,更具有觀賞性,服務員也換了。 此外菜單變得更短了,但是你仍然會發現一些經典菜品,但餐廳已經失去了它過去的氣氛,成為一個旅遊的地方。你仍然可以吃到真正美味的食物(這是我打4顆星的原因),但我會尋找其他更加美味地方。

感謝 Sulami79
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文

查看過Baracnicka Rychta的旅客也查看過

波希米亞布拉格

去過Baracnicka Rychta嗎? 請分享你的經驗!