“和從前不一樣了,但仍然很棒”

Baracnicka Rychta
布拉格排名第357 (共5,857家餐廳)
菜系: 歐式料理, 捷克料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: 小廣場
評論過2017年1月26日 透過行動裝置

幾年以來我一直光臨Rychta餐廳, 它曾經是捷克最好的餐館之一。但它做了一些改變,內部變得更豪華,更具有觀賞性,服務員也換了。 此外菜單變得更短了,但是你仍然會發現一些經典菜品,但餐廳已經失去了它過去的氣氛,成為一個旅遊的地方。你仍然可以吃到真正美味的食物(這是我打4顆星的原因),但我會尋找其他更加美味地方。

感謝 Sulami79
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文

評論過2016年7月28日

這是我們旅行中最喜歡的餐館之一。工作人員非常友好,食物很美味,他們提供我最喜歡的捷克啤酒,Svijany。肯定要提前預定。在我們的晚餐中,我們看着服務員不斷地把人們送走。

感謝 Jeanna D
評論過2016年6月19日

這是一家非常地道的餐廳!當你溜達着到距離中心有些遠的旅遊飯店時,你就會發現這一家提供非常典型菜肴的好地方。我只去過一次但我覺得還值得再去,他們家的當地手工啤酒是我在布拉格喝過最好的,而且食物也很美味。我吃了土豆燒牛肉餃子和Knedliky的一種甜點。我忘記捷克名字叫什麼了但是我非常確定你在那兒點的每一樣菜都會很棒!

感謝 Emilz1
評論過2016年6月10日

很棒的傳統捷克式酒吧,頭盤分享了香腸和乳酪,主菜點的鴨子和豬腰肉。我超愛Kingswood蘋果酒。餐廳不接散客,最好提前預定。從海報上看到餐廳不久后就要結業了,真可惜!

感謝 Corinne76
評論過2016年6月2日

餐廳隱匿在美國大使館的山上,並不是非常容易找到。然而,這裡有着豐富多樣的正宗食物。豬肉麻雀,大塊的豬肉,搭配土豆球和菠菜,非常有趣,雖然味道有點咸。服務一般,他們提供多種捷克啤酒,紅酒,還有一些有趣的小菜。如果你在這附近,很值得來這裏試試看,不過我不會再大老遠來這裏吃飯了。

感謝 Eric G

查看過Baracnicka Rychta的旅客也查看過

波希米亞布拉格

去過Baracnicka Rychta嗎? 請分享你的經驗!