我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“地理位置優越,員工很友好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
復古河濱健康療癒渡假村
卡羅維發利排名第 6飯店 (共 90 家)
優等證書
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月20日

我們是來這裏喝下午茶的。員工都是專業的、樂於助人和友好的。他們非常熱心地向我們展示魚和肉的新鮮感。裝飾既舒適又時髦。看起來很可愛。如果我們在夏天再回到卡洛瓦基,當船在湖上飄蕩的時候我們會盡量待在這裏:

感謝 Karenabroad
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Jirka N,復古河濱健康療癒渡假村 的 Manažer komunikace,回應了這篇評論2017年10月22日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review and we look forward to your next resort visit. Have a nice day.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 294

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月29日 透過行動裝置

這家酒店位於漂亮的湖邊,就在卡羅維瓦利的外面。員工非常的熱情友好,水療正如我們所預期的一樣,雖然土耳其浴聞起來有些奇怪。我們在餐廳吃了一頓晚餐,兩個人3道菜,食物很棒,體現了捷克標準。價格真的很高,但還是值得的。我們沒有打5分的唯一原因是因為我們的床墊,我們能感覺到所有的彈簧。而且枕頭真的很薄。我們要表揚女服務生Ostrava。

感謝 Philippe E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月14日

坐落在卡羅維發利的復古濱江酒店是我住過的最好的酒店,江景很不錯。當你和家人一起住在這裏時,你必須清楚有隱性消費:如果小孩和父母睡在同張床還要交一大筆費用,酒店餐廳也非常昂貴。

感謝 h_almahmeed
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年3月21日

在發現管道問題之後,我們被立即昇級/搬到高級客房。這是我在捷克共和國見過的最友好和高效的服務。開朗,年輕的員工執勤一定受過很好的培訓。內部設計的品味很高雅,帶有新復古的風格,而且一塵不染。水療設施對一個小地方超級適合,閃閃發光的乾淨的室內遊泳池也很不錯。我在捷克和奧地利的其他地方至少需要支付兩倍的價格。酒店的性價比很高,有稍微高檔的Italian-leaning餐廳,主廚總廚在布拉格擁有五個一流的餐館。地理位置有點偏僻,但河流的景色很棒。如果你需要可以讓酒店幫你叫出租車,只需要170捷克克朗就可以到達歷史城鎮的中心。其他的很多出租車司機是騙子。我們會回來的!

感謝 LostTourist61
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Kaja_Vnukova,復古河濱健康療癒渡假村 的 Guest Relation,回應了這篇評論2017年3月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Guests,

We would like to thank you very much for your great review about your stay at Retro Riverside Luxury Wellness Resort. We are grateful for your positive comments and for sharing your experience here on Tripadvisor.
It is nice to see, that you enjoyed the personal approach from our staff during your stay, as we are always trying to welcome each guest with personal attitude as we like each guest to feel like home. Also we are happy that you like our comfortable spa and all of offered services, we can be proud of it.
We are glad to read you had nice stay with us and we will be more than happy to have an opportunity to welcome you in the future again.

Yours faithfully

Kaja Vnuková
Guest Relation Department
Axxos Hotels & Resorts

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年1月19日

我幫我女朋友訂了這個酒店。她對這個酒店的超高質量和氛圍感到很驚喜。通過這次體驗,這裏應該是這個地區最棒的酒店之一。她真的非常喜歡這個酒店。

感謝 janvK3690MC
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Kaja_Vnukova,復古河濱健康療癒渡假村 的 Guest relation,回應了這篇評論2017年1月20日 已回應
Google 翻譯

Dear Guests

Thank you so much for your review about stay at Retro Riverside Luxury Wellness Resort and also for recommendation here on TripAdvisor. We are very pleased that you felt well during your stay with us.
Hopefully we will have an opportunity to welcome you soon back.

Yours sincerely

Kaja Vnuková
Guest relation department
Axxos Hotels & Resorts

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 卡羅維發利 的飯店
2.9 公里遠
普普大飯店
普普大飯店
第4筆,共90筆(卡羅維發利)
共 710 則評論
3 公里遠
奇斯薩娜宮殿飯店
奇斯薩娜宮殿飯店
第1筆,共90筆(卡羅維發利)
共 270 則評論
3.4 公里遠
浪漫帕斯金酒店
浪漫帕斯金酒店
第3筆,共90筆(卡羅維發利)
共 348 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
3.3 公里遠
帝國飯店
帝國飯店
第7筆,共90筆(卡羅維發利)
共 309 則評論
3.3 公里遠
西區薩沃伊酒店
西區薩沃伊酒店
第8筆,共90筆(卡羅維發利)
共 220 則評論
3.4 公里遠
Prezident Luxury Spa & Wellness Hotel
Prezident Luxury Spa & Wellness ...
第13筆,共90筆(卡羅維發利)
共 97 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過復古河濱健康療癒渡假村嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

復古河濱健康療癒渡假村 的其他資訊

地址: Brezova 157 | Brezova - Karlovy Vary, Karlovy Vary 360 01, Czech Republic
位置: 捷克 > 波希米亞 > 卡羅維發利州 > 卡羅維發利
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
卡羅維發利排名第 6 的飯店 (共 90 間)
價位: NT$3,071 - NT$9,502 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 復古河濱健康療癒渡假村 5*
房間數: 19
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Fastbooking, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 復古河濱健康療癒渡假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單