我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
普普大飯店(卡羅維發利)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
浪漫帕斯金酒店(卡羅維發利)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotel Website
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
哈魯恩酒店(卡羅維發利)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
奇斯薩娜宮殿飯店(卡羅維發利)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
特佛拉娜酒店(卡羅維發利)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
波士頓酒店(卡羅維發利)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Hotel Venus(卡羅維發利)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
119 筆結果
旅客評等
69
33
9
6
2
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
69
33
9
6
2
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 119
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月10日

這個可愛的酒店坐落在河邊,這個河通往了這個城鎮的最北部,我們在這裏住了2個愉快的晚上。房間很寬敞很舒適,工作人員都超級樂於助人。早餐不錯,酒店還有個大小剛好的遊泳池,讓我們住得很開心。

感謝 Alan B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
LujzaA2013,Vienna House Dvorak Karlovy Vary 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Alan,

thank you very much for your lovely review, we are more than happy you have enjoyed your stay here
Hope to have a chance to welcome you back soon
Kind regards
Lucia Arbetova
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月12日

我和我的愛人在這裏度過了一個周末。工作人員專業,友好,樂於助人。又漂亮又大的房間(豪華房),還能看到城市景觀,房間還有一個陽台,你所需要的一切設施都應有盡有,使你住得十分舒適。我們很喜歡遊泳池(晚餐時分總是空空的,所以我們感覺自己像貴賓。 桑拿浴室非常不錯,溫度在90度左右。蒸汽桑拿也很好,但能加入一些薄荷/桉樹的味道就不勝感激了。優秀的早餐,晚餐也非常好,餐廳的工作人員很友好。我們一定會再次入住的!高度推薦!

感謝 Ivkosik
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
LujzaA2013,Vienna House Dvorak Karlovy Vary 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月31日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,
Thank you very much for your lovely review, we are really happy, you have enjoyed your stay here
Vienna House Dvorak and all its employees wish you Happy New Year and hope to see you in 2018
Lucia Arbetova
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月7日

專業水療和健康服務意味着——有一個地方可以蒸桑拿。桑拿時的溫度過熱,你可以看到加熱管在冒熱氣。娛樂區只有3把椅子,都是2米*3米!水療區的工作人員不稱職,不友好!不能預約7天內的按摩!

感謝 khsternachen
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LujzaA2013,Vienna House Dvorak Karlovy Vary 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月31日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

Thank you very much for the time, you have dedicated to your review of our hotel. I am really happy, you have enjoyed soe aspects of your stay, however, I am sorry to see, you were not happy with our wellness offer. We are, first of all, medical spa hotel and time of your stay was our peak season. Since you have purchased package without balneo treatments, we were nt able to deliver any extra due to high number of guests with currative package stays. I am very sorry to admit, but sometimes, it might happen. I would suggest you, for possible future stays, to purchase one of our currative stays packages, that start from 2 days, and for sure you will get 1-3 treatment a day, depending on package and recommended via doctor
Once again, thank you for your visit, Vienna House Dvorak and all its employees wish you Happy New Year and hope to see you again in 2018
Lucia Arbetova
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年8月31日

我和朋友拜訪了Karlovy Vary两天,打高爾夫。我們住在Vienna House Dvořák是基於一個朋友的推薦。酒店非常乾淨,員工樂於助人。推薦!早餐很棒!

感謝 Marek Č
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
Radka Š,Vienna House Dvorak Karlovy Vary 的 Director of Sales,回應了這篇評論2016年9月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Radka Ševcová
Deputy GM & Sales Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年7月9日 透過行動裝置

很好的早餐,遊泳池和按摩,又好又乾淨的房間,房間有不同大小,樂於助人的員工,離普普很近,有限的停車位可以用,很多電視頻道,當然周圍有很多俄羅斯人,這是一個問題。

1  感謝 Igor Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
LujzaA2013,Vienna House Dvorak Karlovy Vary 的 General Manager,回應了這篇評論2016年7月11日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

I am really happy to read, you felt good in our hotel. It shows me, Vienna House Dvorak hotel and its team are on the right track. Since Dvorak hotel is situated directly in the heart of the city, parking possibilities in surroaunding are limited. however, for your future stay, I would suggest you to make reservation for parking right when you are booking the room and you shall not struggle to find parking space.
Hope we will have a chance to welcomemyou again
Kind regards
Lucia Arbetova
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論