我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很棒的位置,物超所值”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Vienna House Dvorak Karlovy Vary
卡羅維發利排名第 17飯店 (共 90 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月17日 透過行動裝置

我們在Dvorak酒店住了3晚,徹底享受我們的住宿。酒店設備齊全,裝飾雅緻,一切都很乾凈,打理得好。床很舒服。早餐時段很長,自助餐包括各種各樣的食物,一些本地的,一些更標準的,全都很新鮮,有很多健康的選擇。這是非常好的開始或結束你的一天,在遊泳池泡泡腳,短暫的待一下桑拿浴室或蒸汽浴室。最好的部分是位置。從我們房間和餐廳看去的景色是壯觀的。Dvorak直接位於距離歷史悠久的歌劇院不遠的Template河上。我們可以步行到達許多漂亮的商店和很棒的餐廳。然而,這是非常安靜和令人難以置信的和平。推薦這裏!

感謝 Katkrausse
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
LujzaA2013,Vienna House Dvorak Karlovy Vary 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月23日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,
there is not much more we can say about such a lovely review but THANK YOU :)
We are happy to see, our guests feel like home with us and we take good care of them
Hope we will have a chance to welcome you at VH Dvorak Hotel again soon

Kind regards
Lucia Arbetova
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 105

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年8月31日

我和朋友拜訪了Karlovy Vary两天,打高爾夫。我們住在Vienna House Dvořák是基於一個朋友的推薦。酒店非常乾淨,員工樂於助人。推薦!早餐很棒!

感謝 Marek Č
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
Radka Š,Vienna House Dvorak Karlovy Vary 的 Director of Sales,回應了這篇評論2016年9月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Radka Ševcová
Deputy GM & Sales Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年7月9日 透過行動裝置

很好的早餐,遊泳池和按摩,又好又乾淨的房間,房間有不同大小,樂於助人的員工,離普普很近,有限的停車位可以用,很多電視頻道,當然周圍有很多俄羅斯人,這是一個問題。

1  感謝 iz67
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
LujzaA2013,Vienna House Dvorak Karlovy Vary 的 General Manager,回應了這篇評論2016年7月11日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

I am really happy to read, you felt good in our hotel. It shows me, Vienna House Dvorak hotel and its team are on the right track. Since Dvorak hotel is situated directly in the heart of the city, parking possibilities in surroaunding are limited. however, for your future stay, I would suggest you to make reservation for parking right when you are booking the room and you shall not struggle to find parking space.
Hope we will have a chance to welcomemyou again
Kind regards
Lucia Arbetova
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年7月3日 透過行動裝置

這家酒店很乾凈,早餐不錯而且菜單每天更換。酒店位置一流,員工友好。那是一家丹國際電影節期間可供入住的不錯酒店,很多賓客都入住這裏,所以很適合網絡工作。

感謝 Anna Ś
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
Radka Š,Vienna House Dvorak Karlovy Vary 的 Director of Sales,回應了這篇評論2016年7月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Radka Ševcová
Deputy GM & Sales Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年9月16日

這家酒店在河邊,周圍有非常多餐廳和景點。我們的雙人房很小,但是很乾凈,很舒服。浴室也非常乾淨,有不錯的洗髮水等等。我們只住了兩個晚上,沒有體驗Spa項目,但是我們坐在酒吧區,享受着被書所包圍。那裡的員工很出色,我們點的飲料價格也還可以,我們點了莫吉托和啤酒。我們到達這裏的時候,收到了免費飲品的抵用券,感覺很溫暖。如果我們再來卡羅維發利,一定還會住在這裏。

感謝 MatchingKathy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 卡羅維發利 的飯店
0.1 公里遠
普普大飯店
普普大飯店
第4筆,共90筆(卡羅維發利)
共 709 則評論
3.1 公里遠
復古河濱健康療癒渡假村
復古河濱健康療癒渡假村
第6筆,共90筆(卡羅維發利)
共 294 則評論
0.1 公里遠
奇斯薩娜宮殿飯店
奇斯薩娜宮殿飯店
第1筆,共90筆(卡羅維發利)
共 269 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.3 公里遠
浪漫帕斯金酒店
浪漫帕斯金酒店
第3筆,共90筆(卡羅維發利)
共 348 則評論
0.7 公里遠
Hotel Venus
Hotel Venus
第33筆,共90筆(卡羅維發利)
共 72 則評論
0.5 公里遠
西區薩沃伊酒店
西區薩沃伊酒店
第8筆,共90筆(卡羅維發利)
共 220 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Vienna House Dvorak Karlovy Vary嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Vienna House Dvorak Karlovy Vary 的其他資訊

地址: Nova Louka 11, Karlovy Vary 360 07, Czech Republic (原名Dvorak Spa Hotel)
位置: 捷克 > 波希米亞 > 卡羅維發利州 > 卡羅維發利
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費早餐 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
卡羅維發利排名第 17 的飯店 (共 90 間)
價位: NT$2,878 - NT$7,733 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4.5 星級 — Vienna House Dvorak Karlovy Vary 4.5*
房間數: 126
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Vienna House Dvorak Karlovy Vary 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單