“份量多服務親切”

Peking china Restaurant
契斯基庫倫洛夫排名第117 (共135家餐廳)
菜系: 中式料理
2016年10月8日 透過行動裝置

今天點了水煮豬非常夠味料又多
一餐下來有吃又有喝一個人才200多克朗 這的是超划算!!!!
服務人員態度也都很親切。
非常推薦

造訪日期: 2016年10月
感謝 Odyssey672298

2016年10月6日 透過行動裝置

2016年9月25日 透過行動裝置

2016年8月30日 透過行動裝置

2016年8月18日

我們很喜歡吃春卷和蝦餅。鴨肉很酥脆,但有點咸,醬料的味道平平無奇,豬肉炒青菜和炒飯的味道也不咋地。食物的量很足,服務也很迅速,但是這裏很臟。我們可以看到廚房的內部,那裡看起來很糟糕,餐廳的地板和女廁所的瓷磚也很臟。

感謝 dasreiseteam

查看過Peking china Restaurant的旅客也查看過

South Bohemian Region契斯基庫倫洛夫

去過Peking china Restaurant嗎? 請分享你的經驗!