德蘭塔公寓
貝爾維尤酒店(契斯基庫倫洛夫)
Hotel Bellevue
  • 含早餐
Hostel 99(契斯基庫倫洛夫)(物超所值!)
  • 餐廳
城堡景觀公寓(契斯基庫倫洛夫)
瑪勒胡維卡酒店(契斯基庫倫洛夫)
  • 含早餐
康維斯酒店(契斯基庫倫洛夫)
  • 含早餐
德沃夏克酒店(契斯基庫倫洛夫)
  • 含早餐
法博爾旅館(契斯基庫倫洛夫)
魯斯飯店(契斯基庫倫洛夫)
  • 含早餐
歐德酒店(契斯基庫倫洛夫)
  • 含早餐
斯威特公寓酒店(契斯基庫倫洛夫)
  • 免費停車
評論過2017年5月17日 透過行動裝置

在AirBnB上預定了這裏。發現這裏很乾凈,採光好,還有舒適的床。我在我們的小廚房做了不少早餐,坐在露台的後半部分,同時俯瞰鄰居家的花園。從房間看到的城市景色令人心情愉快。注意要及時入住,及時退房。AirBnB說,退房應該在11點,但是事實上是上午10點。同樣的,你必須在下午6點前入住,否則也許會需要支付額外的費用。

感謝 CelloJoe
評論過2017年1月13日

這個小的B&B不是真正的坐落在庫倫洛夫的喧囂之外的。所以當你看到它第一眼時會看起來很不顯眼。不過你不應該低估這樣的住處。這裏的主人非常的熱於助人,非常的友好。房間很寬敞乾淨。自主早餐有很多美味很豐盛。住處有附加的休閑健身的服務和美容療法(水療按摩,桑拿、按摩、日光浴),換句話說,你出的錢很值得!許多酒吧,酒館,餐廳都坐落在市中心,很近的距離(十分鐘)最後我們想要對主人說謝謝,祝福他們生意長久持續興隆。我們當然會再回來。托馬斯&加布里埃拉來自瑞士!

感謝 Gabriela R
評論過2016年12月20日

非常漂亮的地方。溫暖整潔的房間和漂亮的健身房—特別在冬天當你從城裡走路回來你可以去按個摩或蒸個桑拿。靠近市中心但在一個非常安靜的區域。我們一定會在回來住的。

感謝 Miroslav Š
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
評論過2016年11月25日

不管你選擇什麼交通工具去那裡我建議還是乘的士車去。因為它在任何車站不是那麼明顯。住宿位於的地方離城堡或中心區域有點遠。但是我自己覺得很舒服,因為它不擁擠。那裡有一個高檔餐廳和超級市場。業主在廚房儲存了很多東西,整個城鎮並不是很遙遠,你可以在一小時內走到那裡。

1  感謝 hoi964
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
評論過2016年10月24日

公寓真的很可愛!房間很大,如果長期住宿的話,住起來非常舒適。唯一的缺點是,只有一條小路可以去到舊城區,但是正如另一位評論者所說的,這條路只適合步行。我們第一次來的時候,有些困惑與緊張,因為馬丁沒在,也不清楚發生了什麼,但是之後事情解決了就沒事了。住宿非常完美!

感謝 Ell C