“從未令我失望”
鳳梨田農場的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
鳳梨田農場
Governor's Harbour排名第 1飯店 (共 6 家)
評論過2018年1月10日

乾淨、舒適、應有盡有(從廚房到沙灘椅),位置一流,服務生熱情又體貼,這家酒店可謂是完美無瑕了。酒店外不遠處就是Tippy餐廳,在沙灘上每一天都能享受到天堂般的生活,舒適悠閑。離岸潜水實在是太美妙了。經營潜水店的老闆業務熟練,人很熱情,保證客人得到了最好的關照。酒店的所有人很健談,很有趣。泳池不錯,這個小天堂的好處簡直說不完啊!

3  感謝 Jennifer M

評論過2017年12月13日

這是我去過的最美麗的海灘,更不用說度假村本身那華麗的氛圍!房間裝飾的風格和島上一樣很漂亮,超級乾淨...遊泳池非常的放鬆,Tippys餐廳(位於菠蘿田的一家店)是我在島上找到的最好吃的餐廳食物非常美味!酒店的工作人員非常友好,管家總是很有禮貌很好客...這個度假村是一顆真正的寶石!迫不及待地回來!!!!!!

2  感謝 jacks0nbauer
評論過2017年11月20日

這家酒店是個入住的好地方。我和我的家人喜歡這裏寧靜的房子,那裡有美麗的花朵和漂亮的環境。房間里配備有所有您需要的設施,裝飾得很好看。我們在這裏度過了一段溫暖、寧靜的生活。謝謝你們。Pam

感謝 pamelal22017
評論過2017年8月3日

再怎麼讚美Pineapple Fields都不為過! 可愛寬敞的住宿,設備齊全的廚房,洗衣機烘乾機,親切的不唐突的工作人員。 美麗的遊泳池四周環繞着精美的花園,四分鍾步行到廣闊的,幾乎空的粉紅色粉沙沙灘,還有清澈的綠松石水,像夢境一樣。 希望之後能常常來FP!

2  感謝 Candace A
評論過2015年8月11日

Pineapple Fields度假村是个美丽的酒店,一个住宿的超级棒的地方。我们爱呆在酒店里面,也爱在设备齐全的厨房做早餐。高度推荐给你们!街对面的海滩超级棒,Tippy‘s餐馆的食物很好吃!

3  感謝 karen s
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Governor's Harbour 或其附近的住宿
5.7 公里遠
阿拉曼達別墅
阿拉曼達別墅
第2筆,共6筆(Governor's Harbour)
共 120 則評論
7.6 公里遠
Sky Beach Club
Sky Beach Club
第4筆,共6筆(Governor's Harbour)
共 333 則評論
3.3 公里遠
La Bougainvillea
La Bougainvillea
第6筆,共6筆(Governor's Harbour)
共 4 則評論
3.8 公里遠
熱帶夢想出租飯店
熱帶夢想出租飯店
第1筆,共2筆(North Palmetto Point)
共 43 則評論
8 公里遠
普安特小屋飯店
普安特小屋飯店
第5筆,共6筆(Governor's Harbour)
共 94 則評論
3.5 公里遠
Squires Estate
Squires Estate
第8筆,共13筆(伊柳塞拉)
共 54 則評論
顯示價格

去過鳳梨田農場嗎? 請分享你的經驗!

鳳梨田農場 的其他資訊

地址: Banks Rd., Governor's Harbour EL-29924, Eleuthera
電話:
位置: 加勒比海 > 巴哈馬 > 外圍小島群 > 伊柳塞拉 > Governor's Harbour
設施:
酒吧/酒廊 海灘 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 游泳池
飯店類型:
Governor's Harbour排名第 1 的飯店 (共 6 間)
飯店星級:4 星級 — 鳳梨田農場 4*
房間數: 25
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 鳳梨田農場 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?