2018年7月31日的評論

這個地方非常漂亮。公寓很乾凈,有你認為你需要的一切。我不想離開。喜歡這裏的遊泳池。工作人員非常友好。我丈夫喜歡院子里的果樹。這是個令人愉快的地方。我們住一間卧室。但對於兩個人來說,空間很大。

感謝 NellaB60
2018年7月15日的評論

Pineapple Fields酒店是一個適合家庭度假的好地方,房間寬敞、設備齊全(實際上是一間一卧公寓),走到漂亮的沙灘也很方便。房間乾淨,有wi-fi、有線電視、設備齊全的廚房和漂亮的遊泳池。強烈推薦,如果我們再來的話,一定還會住在這。

1  感謝 Amy B
2018年6月4日的評論

我們在Pineapple Fields度假村的居住非常美好。純潔而美麗的沙灘,還布滿了粉紅色的沙子。寬敞的房間為情侶或家庭提供了足夠的空間。酒店很乾凈,維護得很好,同時也很舒適。公寓提供了全套的設施,包括Wi-Fi。工作人員總是很友好,並儘力使我們住得舒適。至於食物,沒有什麼比Tippy's餐館更好的了。艾略特先生是一個酒保/表演家,他真的知道該如何製作熱帶飲料。食物總是很美味,份量也很充足。最後要說的是,主人大衛先生儘力確保我們能夠住得順利。他很細心,照顧到我們所有的需求。我和太太會高度推薦這家Pineapple Fields酒店。

感謝 Lloyd E
2018年5月6日的評論 透過行動裝置

我們很享受在這住宿的9晚。有趣唯美的沙灘,休閑餐館就在這個小小的、安靜的、風景如畫的公寓大樓(斜)對面。很開心能再來我們租的這間一居室。

3  感謝 Marilyn T
2018年4月29日的評論

我和妻子Barb今年一月和三月在Pineapple Fields度假村各住了一次,我們對它喜歡極了!這家酒店維護良好,風景美麗,景觀種類豐富,有很多引人入勝的植物可看。工作人員非常棒,非常友好,Tammy、TJ和Dave令我們賓至如歸。位置極佳,路對面的海灘令人驚艷。Tippy's酒吧也在路對面,是個友好的聚會場所,食物很棒!

1  感謝 Steve K
2018年2月19日的評論

1月份我們在這裏住了6晚。每個人都很友善很熱情。公寓很乾凈,有你需要的一切!我們的公寓有很好的風景,可以看到大海,這裏走路就能到海灘了,還有Tippy’s 餐廳就在街的正對面!住在這裏吧,我們一定會再來!

3  感謝 Cindy G