阿拉曼達別墅(Governor's Harbour)
  • 免費停車
Sky Beach Club(Governor's Harbour)
  • 免費停車
French Leave Resort(Governor's Harbour)
Expedia
  • 免費停車
普安特小屋飯店(Governor's Harbour)
  • 免費停車
La Bougainvillea(Governor's Harbour)
  • 免費停車
海岸島嶼套房(Governor's Harbour)
  • 免費停車
The Duck Inn(Governor's Harbour)
2018年6月4日

我們在Pineapple Fields度假村的居住非常美好。純潔而美麗的沙灘,還布滿了粉紅色的沙子。寬敞的房間為情侶或家庭提供了足夠的空間。酒店很乾凈,維護得很好,同時也很舒適。公寓提供了全套的設施,包括Wi-Fi。工作人員總是很友好,並儘力使我們住得舒適。至於食物,沒有什麼比Tippy's餐館更好的了。艾略特先生是一個酒保/表演家,他真的知道該如何製作熱帶飲料。食物總是很美味,份量也很充足。最後要說的是,主人大衛先生儘力確保我們能夠住得順利。他很細心,照顧到我們所有的需求。我和太太會高度推薦這家Pineapple Fields酒店。

感謝 Lloyd E
2018年5月6日 透過行動裝置

我們很享受在這住宿的9晚。有趣唯美的沙灘,休閑餐館就在這個小小的、安靜的、風景如畫的公寓大樓(斜)對面。很開心能再來我們租的這間一居室。

3  感謝 Marilyn T
2018年4月29日

我和妻子Barb今年一月和三月在Pineapple Fields度假村各住了一次,我們對它喜歡極了!這家酒店維護良好,風景美麗,景觀種類豐富,有很多引人入勝的植物可看。工作人員非常棒,非常友好,Tammy、TJ和Dave令我們賓至如歸。位置極佳,路對面的海灘令人驚艷。Tippy's酒吧也在路對面,是個友好的聚會場所,食物很棒!

1  感謝 Steve K
2018年2月19日

1月份我們在這裏住了6晚。每個人都很友善很熱情。公寓很乾凈,有你需要的一切!我們的公寓有很好的風景,可以看到大海,這裏走路就能到海灘了,還有Tippy’s 餐廳就在街的正對面!住在這裏吧,我們一定會再來!

3  感謝 Cindy G
2018年1月19日 透過行動裝置

我們真得在菠蘿園(Pineapple Fields)酒店住得非常開心。這家度假酒店位於美麗的熱帶花園裡,大多數房間都可以看到海景。度假酒店隔壁的 Tippy's餐廳超贊。我強烈推薦這家菠蘿園酒店(Pineapple Fields)。

感謝 mattjwtw1
2018年1月10日

乾淨、舒適、應有盡有(從廚房到沙灘椅),位置一流,服務生熱情又體貼,這家酒店可謂是完美無瑕了。酒店外不遠處就是Tippy餐廳,在沙灘上每一天都能享受到天堂般的生活,舒適悠閑。離岸潜水實在是太美妙了。經營潜水店的老闆業務熟練,人很熱情,保證客人得到了最好的關照。酒店的所有人很健談,很有趣。泳池不錯,這個小天堂的好處簡直說不完啊!

3  感謝 Jennifer M