• 海濱
  • 海濱
  • 游泳池
Verdanza Hotel(Isla Verde)
  • 游泳池
La Playita(Isla Verde)
  • 免費停車
1週前 透過行動裝置

我住過一些麗思卡爾頓酒店,這裏的位置非常好,但我覺得沒有達到麗思酒店的標準。與大開曼島、阿魯巴和坎昆的相比,這個地方的服務達不到它們的水準,但這是一個很好的地方。

感謝 ron s
2018年6月4日

我家六口人住在這家酒店的兩個房間里。我們發現整個酒店非常漂亮,員工非常友好,遊泳池和海灘區域也非常漂亮。附近也有許多餐廳可供選擇,真是太棒了!我等不及要回去了。我們對波多黎各人民深表同情,並祈禱他們能夠堅強地復蘇起來。

1  感謝 Travelbug474
2018年4月18日

我和朋友去那裡度過了3天短暫的假期。泳池區域很漂亮,吧台那裡有吃的有喝的,不用擔心會餓肚子或者口渴。酒店的早餐種類豐富,還有香檳可以帶去泳池喝。在這片度假區也有好多不錯的餐館,我們最喜歡的是意大利的餐館。

3  感謝 Mousumi B
2017年12月11日

它位於海邊,靠近許多景點。酒店附近還有一個賭場。我喜歡在酒店裡的飯店的食物和飲料。酒店還有一個通往海灘的遊泳池。

感謝 Eric H
2017年12月5日

他們很隨和好客,這是一次美妙的經歷。我們喜歡在賭場里閑逛,這絕對有助於我們喝到免費的酒。我們在旅館外面走來走去,去吃點東西,我們覺得很安全。海灘和遊泳池很神奇,禮賓部也很棒,他們幫助安排去其他活動的交通工具。

感謝 nsnikki