2017年4月20日 透過行動裝置

我們在這家旅館過得很愉快。房間舒適,裝飾完美。寬敞的浴室和陽台。可加熱的室內遊泳池,免費。靠近酒店的私人免費停車場。從花園到海灣的美景。非常多的早餐選擇,高品質的自助餐食材。非常慶幸我們的選擇! !

1  感謝 GaeFire
2017年1月14日 透過行動裝置

酒店很漂亮,周圍環境很華麗,食物很棒有着很多的選擇,在這家酒店工作的工作人員都很友好,公交車經常帶你到附近的繁忙的旅遊勝地,很方便,我們肯定還會再來的。

1  感謝 evansl26
2016年7月28日

呆了十天半的膳宿。卧室寬敞,有漂亮且大小合適的陽台,有空調。超棒的自助餐,提供早餐和晚餐。有這麼多的選擇,快樂的廚師和員工。可以選擇在外面的露台吃飯或在室內吃。令人愉快的場地,小型人造海灘,有躺椅可租。這裡有一個定期開放的頂級巴士服務可以去到 Cala Bono和Cala Millor。酒店雇傭了外出的自行車,10天我們租了3天,最遠可以騎車到波爾圖克里斯托,沿着前線他們有不錯的騎車軌道。第一次去馬略卡島旅遊,這家酒店成就了我們這段旅程。

1  感謝 892KarenK
2016年7月20日 透過行動裝置

我想說的是,這是我在拉斯維加斯以外吃過的最好吃的自助早餐之一...服務人員態度很好,設施也很不錯,唯一的缺點,spa價格太高,但不是什麼大問題...希望能有一個僅供成人使用的泳池...我知道孩子只是想玩玩,但連續不斷的球掉在你的日光浴浴床上,一段時間後會變得令人生厭...但總體來說,這是一家很不錯的酒店...對面有2家很棒的餐館。

1  感謝 Curiosity610024
2016年7月13日 透過行動裝置

一個很不錯以及舒服的酒店還有很美麗的景色。晚餐自助餐有不錯的食物,還有早餐全餐配有水果。每樣東西都很好尤其是很讓人放鬆並且遠離城市。唯一的問題是床單。。他們清潔完我們的房間之後,就把床單弄髒了。

2  感謝 Hudson1360