“很好的高爾夫課程,裝修的很棒,有點貴”
Quinta do Lago的評論

Quinta do Lago
阿爾馬西爾排名第2 (共11家戶外活動)
景點詳細資料
評論過2017年4月27日

員工和北邊球場里的一樣友好熱心,球場裝修的很好,有水、冰、GPS。我覺得這裏的高爾夫和北邊的相比更難打,但是有更好的球道和綠化。雖然有陣風,我們仍然玩得很開心。

感謝 Tulane P

評論過2017年3月16日

這是Quinta的“冠軍”課程,但是自從Laranjal開業,Quinta North翻新,這裏看起來就不如從前了。這裏等級可能已經下降到了三分之一。這裏已經不再是以前的風貌了,第七洞可能是三個課程中最糟糕的一個洞,應該重新設計一下。

感謝 johnen2014
評論過2016年12月15日 透過行動裝置

我們來這兒一個星期,打高爾夫球和踢了兩場球,兩次在拉蘭雅爾,一次在北面。所有很好的課程都在滿是綠色的美好環境中。享受在高爾夫球場享受我們自己。

感謝 Bevfly
評論過2016年10月21日

這裡有可愛的沙灘,雖然到那裡要經過一段很長的橋,但是值得為此而努力。除了海灘,還有酒店和高爾夫球場,這裏還有一個購物中心裏面有一些時髦的商店和餐廳。我們每年都來Vilamoura,經常每兩到三年就來拜訪這裏。海灘真的很美。

感謝 Bob T
評論過2016年6月17日 透過行動裝置

很喜歡這個球場——很乾凈,布局很好。真正友好的工作人員。雖然這裏看起來非常開放和吸引人,重要的是,要控制好力度,否則你很快會陷入麻煩。快速滑球果嶺。

感謝 BobSki-UK

查看過Quinta do Lago的旅客也查看過

Faro DistrictQuinta do Lago

去過Quinta do Lago嗎? 請分享你的經驗!