“第一次來到這個地方”
Quinta do Lago的評論

Quinta do Lago
阿爾馬西爾排名第2 (共11家戶外活動)
景點詳細資料
評論過2016年6月13日

周六晚上的時候第一次來到這裏,整個過程我都覺得相當不錯,這裏的飯菜賣相很好,而且周圍環境也很棒,接待處的服務生非常的友好熱情,整個地方實在是太棒了,對我來講,我認為這裏方方面面都盡善盡美,食物也非常的好吃,沒有什麼值得挑剔的地方,總體來講,這裏非常值得向你推薦。

感謝 Ashley A

評論過2016年6月7日 透過行動裝置

完美的課程,打球十分有趣。我兒子把越野車開得很快。俱樂部的房子擴建了,有了非常棒的專業商店和用餐區——非常推薦俱樂部三明治。

感謝 WarrenAWoods
評論過2016年5月24日

整個地方實在是太棒了,工作人員熱情友好,竭盡全力的給你提供幫助,再次感謝你們完全超過了預期,這裏的條件也很好。員工態度非常的好,樂於助人,完全超乎我的期待,也強烈推薦給你。

1  感謝 Dr Freddy S
評論過2016年5月18日

總是在完美的情況下,正如課程的設置下。就好像你要在葡萄牙打比賽,工作人員都很好,而且很樂於助人,在可愛的阿爾加維的另一個偉大的旅遊。

感謝 nick d
評論過2016年3月21日

上周我跟幾個朋友去金塔湖南玩了。我去玩過好多次了,一直很喜歡在那裡玩。雖然他們翻新了金塔湖北,而且把那裡定位為旗艦球場,但我認為金塔湖南更好。綠化很棒,整潔有型。林間通道上有一些修補過的,不過整體還好。四輪車很貴需要45歐元,但是有非常舒適的靠背座椅和先進的GPS系統。下次來玩的時候我一定還會來金塔湖南玩的。

感謝 7will7

查看過Quinta do Lago的旅客也查看過

Faro District阿爾馬西爾
Faro District阿爾馬西爾

Faro DistrictVale do Lobo

去過Quinta do Lago嗎? 請分享你的經驗!