2016年10月9日

謝謝Massimo,Giovanni和工作人員!La Locanda是一個奇妙的用餐地方,很享受託斯卡納的這點。首先是食物 - 優良的品質,新鮮,準備充分,完美呈現。工作人員 - 周到和適應所有,特別是在長途攀登后還能騎自行車。強烈推薦這個地方。我敢說,馬西莫的意大利調味飯和我妻子棋逢對手!好極了!

感謝 Frank E
2016年6月23日

房間很可愛,坐落位置很好,餐館也是極好的,最好的當然是這裏的老闆,馬西莫。他會幫助他人拜託困境,當我們需要的時候給我們提行李,給我們忠告和建議,實在是一個可愛又熱於助人的老闆。

感謝 MarilynT1Toronto
2016年4月17日 透過行動裝置

一家在美麗的托斯卡納必住的酒店。在松露季節(四月和九月),這裏簡直就是美食天堂。有很棒的托斯卡納葡萄酒,尤其還有布魯內洛。你可以租一輛車,很便宜也很普遍,這是欣賞最美的托斯卡納的好地方,包括錫耶納,蒙塔爾奇諾,蒙特普齊亞諾。業主馬西莫始終在周圍以確保客人們開心。是一家很不錯標誌性酒店。

感謝 John H
2016年3月25日

我丈夫在一個深夜回來吃晚飯,在老闆關門之前和他的朋友享受愉快的交談,音樂和熱情的款待。老闆馬西莫,讓我們覺得自己很受歡迎,它是值得和好朋友一起去玩的地方,呆在城堡。歡樂的笑聲,美好的回憶!

感謝 la_chella
2015年7月28日

San Giovanni並不是當地最流行的村莊,但在Montalcino和Val d'Orcia山一天的驚嘆與漫步后La Locanda酒店是完美的吸引人的舒適之地。人們很友好,樂於為你的願望與需要提供幫助,房間很大很舒服,風景優美,這一切都被安排在一個真正的,有歷史感的城堡中。酒店沒有遊泳池,但它有很棒的餐廳,混合了創新的食物和很多很好的從土壤中摘取的原料,一間有不錯紅酒的酒吧更是錦上添花——就如你所期待的那樣——還有出色的蒸餾油。

感謝 Mauro M