我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“住宿的好地方,業主傑夫和萊斯莉都是非常友好的人,地方很乾凈”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Apartments at Glen Isla
考斯排名第 7特色住宿 (共 19 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年1月1日

房間非常大,很乾凈。位置很棒,我會推薦給任何人。這裏靠近商店,距離黑歐泊和企鵝不遠,走200米就到沙灘,業主非常有幫助,推薦給我們吃飯的地方很多。

感謝 jacksophie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Geoff A,Apartments at Glen Isla 的 Owner,回應了這篇評論2017年1月26日 已回應
Google 翻譯

We appreciate your review and are glad that we were able to recommend local attractions and eateries.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言

5 - 9 則評論,共 73

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年10月15日 透過行動裝置

當待在菲利普島時這些公寓提供了很好的住所。房間很適合家庭,如果你想自己做飯,房間裏面有你需要的任何東西。床很舒服,房間安靜又乾淨,公寓的主人也很友善,很樂於助人而且知道很多東西。一定會再住在這裏

感謝 Bluedog908
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Geoff A,Apartments at Glen Isla 的 Owner,回應了這篇評論2017年1月26日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. Our self catering rooms are an ideal choice for a family. We do our best to recommend sights and activities to suit all our guests needs, so that they can get the most out of their visit to Phillip Island.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年6月7日

我們預訂在這家酒店住兩個晚上,感覺很舒服。雖然離市中心有點距離,但是在菲利普島上也沒有太遠的地方,我們可以很方便的到達馬路邊,去看企鵝或者市中心都很便利。從酒店前往海灘僅有幾百米,如果是溫暖的月份那是非常爽的。設施很齊全,但是泳池太冷了,所以我們只去了溫暖的水療城。服務員都非常友好,我們特別享受在這裏的住宿。

感謝 ziggiau
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Geoff A,Apartments at Glen Isla 的 Manager,回應了這篇評論2016年6月8日 已回應
Google 翻譯

Thank you. We appreciate feedback from our guests and we are pleased that you enjoyed your stay. Our pool is shut for the winter. It is solar heated and therefore not warm enough to use at this time of year. The spa and sauna are available all year round.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年4月21日

我需要出席一個場合,但我也在檢查我女兒家庭的可能性。這裏的主人,萊斯利和傑夫都很友好,樂於助人,相當愉快。房間,4個家庭的房間簡直是完美的。這裏很有吸引力,非常乾淨,有設施齊全的廚房,前面有一小塊半私人休息區。有共享的洗衣房和遊泳池,燒烤。然而,它是如此靠近海灘,我不太確定孩子們在這兒玩是足夠的。停車場就在門的旁邊。我在這裏單獨旅行,這對我的需求也是完美的。

感謝 Valerie M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Geoff A,Apartments at Glen Isla 的 Manager,回應了這篇評論2016年4月24日 已回應
Google 翻譯

We appreciate your feedback, Valerie. Our studio apartments provide for individuals and families who wish to have a self catering holiday. The pool certainly gets a lot of use over the summer months and the spa and sauna are available all year round. We are also only 150m from the north facing Cowes beach and the Anderson Rd boat ramp and jetty.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年4月6日

抵達的時候,酒店的老闆非常友好,為我們提供了很多有用的信息。公寓非常安靜,在一片住宅區裏面,設施非常齊全。那裡非常乾淨,床非常舒適,浴室很大。坐落的地點非常好,15分鐘的時間就能到達企鵝島。非常好的2天的入住。

感謝 Danny50
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Geoff A,Apartments at Glen Isla 的 Manager,回應了這篇評論2016年4月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review, Danny. We aim to help our guests enjoy their stay with us and get the most out of their time on Phillip Island. We love to promote all the attractions and the businesses here. The natural beauty and the wealth of wildlife on the island are its best features.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 考斯 或其附近的住宿
2 公里遠
城堡 - 花園別墅由海
城堡 - 花園別墅由海
第8筆,共11筆(考斯)
共 88 則評論
1.9 公里遠
韋弗斯公寓
韋弗斯公寓
第4筆,共11筆(考斯)
共 238 則評論
2.9 公里遠
華美達菲利普島度假酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
13.7 公里遠
島住宿酒店
島住宿酒店
第2筆,共5筆(Newhaven)
共 121 則評論
1.1 公里遠
康納汽車旅館
康納汽車旅館
第3筆,共11筆(考斯)
共 240 則評論
1.3 公里遠
阿馬魯假日公園飯店
阿馬魯假日公園飯店
第1筆,共19筆(考斯)
共 218 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Apartments at Glen Isla嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Apartments at Glen Isla 的其他資訊

地址: 234 Church St, Cowes, Phillip Island, Victoria 3922, Australia
位置: 澳洲 > 維多利亞省 > 菲利普島 > 考斯
設施:
海灘 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 Spa 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
考斯排名第 7 的特色住宿 (共 19 間)
價位: NT$3,140 - NT$3,838 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — Apartments at Glen Isla 3*
房間數: 7
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Expedia 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 Apartments at Glen Isla 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單