梅茨雷斯特熱帶雨林

US$177.73
US$197.58
US$191.11
更多資訊
評論 (818)
2019年8月18日的評論 透過行動裝置

這是個極好的地方,有着舒服的雨林和一條巨樹樹冠下的步行道並且還有很多樹蕨。這是一個野餐的好地方。我覺得這裡是個值得到訪的特別之地。

感謝 Wendy R
2019年6月9日的評論

這裏離Apollo Bay鎮大概20分鐘,但是值得一遊。這是這一塊最漂亮的自然公園之一。整個地方被鬱郁蔥蔥的蕨類植物還有大樹覆蓋著,你就感覺自己在一個史前的熱帶雨林中。走路的路程大概半個小時,並且小路都被清晰地標記好了。整個徒步非常容易,適合所有人。入口從停車場開始就清楚地標記好了。

1  感謝 A-Man90
2019年5月21日的評論

我們在墨爾本參加了一個叫澳大利亞觀光旅遊公司組織的一日遊——看我的另一條評論。梅茨雷斯特熱帶雨林是其中一站,我們在雨林中走了20分鐘(這是一個循環)。入口是完全免費的,路有點高,也沒有鋪砌,但並不太難走。雨林中有很多植物和大樹。

感謝 PandaHouston
2019年5月4日的評論 透過行動裝置

梅茨雷斯特熱帶雨林的這條小路在九十年代初就已經存在了,這條小路很快會被翻新,欄杆等設施都會換新。但即使還沒有翻新,這裏現在也非常值得一遊。這裏的解說標誌設置的很棒,你能在這裏看到古老的樹木、灌木和其他許多壯麗的景色。梅茨雷斯特熱帶雨林的位置很便利,從阿波羅灣開車15分鐘就能到。

感謝 SASG19
2019年4月29日的評論

非常自然的雨林,有適當的開發但是保留了原本的樣子,當地好像開發了三四條徒步的路線。我用了半天在裏面轉了轉,空氣濕潤清新,植被種類很豐富,菌類也很漂亮,是理想中雨林的樣子啦。以後會再去的

感謝 STFnie_xyf
2019年4月26日的評論

美好的森林漫步,離阿波羅灣很近。我們黃昏時去看螢火蟲,即使是滿月,我們也沒有失望。如果晚上去的話,帶上一把小手電筒。

感謝 HarmonyJoy