“選擇Mornay口味”

Apollo Bay Bakery
阿波羅貝排名第1 (共7家小吃)
用餐選擇: 早餐
用餐選擇: 早餐
4 週前評論 透過行動裝置

帶子批超好吃,尤其在冬天,熱辣辣切開再放入口的時候。餅皮很鬆化香口,而且因爲出售速度快,幾乎吃到的都是新鮮出爐帶子批。帶子批有咖喱口味和Mornay口味,咖喱口味不俗,但Mornay口味真的十分出色。Mornay口味像是鮮香度更高的周打蜆湯。每個帶子批內有八粒帶子,很有滿足感。

造訪日期: 2019年8月
5  感謝 YanOnTheRoadHK

2019年7月2日 透過行動裝置

美味的酥皮糕點和美味餡料。服務非常棒。我們分享吃了一個香草派。隔壁女士對她點的扇貝餡餅贊不絕口,就成了我的第二選擇。坐在冬日的暖陽里享受午餐。

1  感謝 saltd0gs
2019年6月23日 透過行動裝置

這個地方的特色菜是扇貝派,所以我就點了扇貝派。裏面真的有扇貝!而且很多!糕點很好吃。餡餅里的醬汁也還不錯。不會粘糊糊的。

感謝 Madshus
2019年6月11日

會來這裡是因為local tour的導遊推薦而來的。這間店人氣滿高的,有稍微排隊一下,導遊推薦吃咖哩口味的扇貝派,嘗起來還不錯,店裡面還有賣其他糕餅。

造訪日期: 2019年1月
感謝 ddirect
2019年5月16日 透過行動裝置

美味的食物和我所見過的最漂亮的、樂於助人的工作人員!毫無疑問,這是維多利亞最好的麵包店。這家麵包店是讓人停下來欣賞馬路對面的風景,並享受美味食物的絕佳地方!

1  感謝 trippingx3

查看過Apollo Bay Bakery的旅客也查看過

維多利亞省阿波羅貝

去過Apollo Bay Bakery嗎? 請分享你的經驗!