評論 (456)
2019年8月21日的評論 透過行動裝置

第二次住在這裏。兩年前就在這住過了,當時的清潔和舒適給我留下了深刻的印象。這次我沒有失望。對短期住宿來說,這是一家很好的汽車旅館,價格很合理。一定會再來的。

感謝 drewh126
2019年6月23日的評論 透過行動裝置

我們在比奇諾找了這家酒店住了一晚,真是太愛這家酒店了,希望能住的更久一點。酒店非常乾淨,門口就是很大的浴室,外面很冷,但房間暖氣開得很溫暖。物有所值。

感謝 Mtge
2019年5月31日的評論

這家旅館是小鎮上的一個驚喜!靠近海灘。房間乾淨且安靜。Wifi網速也蠻快的。我睡得很香。他們甚至為客人準備了酒杯。停車也很方便。超級推薦!

感謝 northamericanx15
2019年5月4日的評論

花園的外觀與網站上的照片完全不同——花園看起來疏於照料,令人遺憾,而且我懷疑這家旅館已經換老闆了。棉被上有污漬,毛巾都磨壞了,房間里還遺留着別人的靴子,說明這裏沒有徹底的清掃,另外洗手間里的設備生鏽了。房間和洗手間大小適中,但和霍巴特高級得多的住宿地相比,這個價格感覺有點宰客了。我不喜歡給商家寫負面評價,但我填寫了旅館業主的調查問卷,卻被忽略了,我想如果有其他人像我們一樣也期待四星級住宿的話,會感到失望的。

感謝 randlhicks
2019年4月23日的評論 透過行動裝置

經營這家汽車旅館的一家人非常的友善。我們的房間很乾凈,一張單人床,一張雙人床。最近旅館有翻新過,翻新后還是能夠滿足需求的。離市中心很近,還有個供客人使用的洗衣房,這一點很好,滿足了旅行需求。在床和床上用品方面,旅館還有改進的空間。

感謝 547stephaniek
2018年11月22日的評論 透過行動裝置

可愛的主人非常有禮貌和樂於助人。房間很大,很寬敞,很乾凈。不幸的是浴室太噁心了!雖然已經努力去除掉黴菌,但是霉味和漂白劑味道實在太大。不會再來了。

感謝 Granny M