我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
变海海灘公寓酒店(三一海灘)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
Meridien at Trinity(三一海灘)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
三一艾美飯店(三一海灘)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
三一海濱公寓(三一海灘)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
篩選評論
523 筆結果
旅客評等
489
28
2
3
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
489
28
2
3
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 523
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月7日

我們呆在貝爾維尤,並且非常喜歡這裏。我們的公寓很大,可以看到全景的海景。我們伴隨着海浪聲入睡。然後醒來,我們就看到完美的景色。遊泳池一塵不染,大得令人印象深刻。餐館和咖啡館離這裏不遠。作為一個方便的小超市。當我們在這裏的時候,三一海灘也有充滿氣的小船。孩子們玩得很開心。離這裡有很短的步行距離。我認為這套公寓的非常值,因為它的景色很美。我們喜歡每晚都在陽台上喝杯酒。這非常幸福。我們肯定會回來。

感謝 Kellie_Morle
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Sue E,三位一體貝勒維海灘酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月8日 已回應
Google 翻譯

Hi Kellie,
So happy that you enjoyed your stay at Bellevue and the beautiful Trinity Beach.
Thank you very much for taking the time to review us. We would love to welcome yo back to a special part of the world.
Regards
Sue

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月8日

八月的時候,我們在這家酒店度過了美好的10天。公寓很棒,非常寬敞,有兩個很大的浴室以及巨大的陽台,非常現代化,設備也很齊全。雖然我們沒有去看海景,但我們仍然可以在高原看到飛翔的鸚鵡和飛狐。遊泳池很棒,大部分時間我們都是自己玩,我們還喜歡在泳池邊燒烤。最重要的是,經理蘇和布瑞恩非常友好,樂於助人,為我們提供了許多有用的信息。非常感謝!

感謝 carolynbath7
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Sue E,三位一體貝勒維海灘酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年9月10日 已回應
Google 翻譯

Hello Carolyn, We "thank you "for taking the time to write a review for us. It was a pleasure meeting you and your family. We are really happy that you have been able to take home some wonderful memories of your time in Bellevue and Trinity Beach.
Still smiling over your platypus sighting.
Again Thank you.
Regards
Sue

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月9日

這是我們第三次來貝勒維海灘酒店住了,跟之前一樣精彩。公寓非常漂亮,乾淨,舒適,景色優美。我們愛這個遊泳池,每次來遊泳的時候恨不得住在水裡。如果我們再去三位一體的海灘,我願意再住這裏。

感謝 psav
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Sue E,三位一體貝勒維海灘酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review us. We would love to welcome you back to the beautiful Trinity Beach and Bellevue. Far North Queensland has so much to offer.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月21日

我們最近剛從三位一體貝勒維海灘的一個很棒的家庭假日回來,我們非常推薦貝爾維尤。令人驚嘆的景色,可愛的遊泳池,從來不擁擠,舒適和乾淨的住宿,良好的安全,安靜的街道,非常有幫助和愉快的管理者。蘇很好心地把她自己的品牌新攪拌機借給了我們,因為那個房間里的那個東西壞了。做任何事都是輕而易舉的事。要知道,在海灘上有陡峭的台階,這對我們的鍛煉很有幫助,但對於那些有機動性問題的人來說可能是有問題的。會立刻再來,很喜歡它!

感謝 bonnee1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Sue E,三位一體貝勒維海灘酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月23日 已回應
Google 翻譯

Hello Bonnee1
Thank you for taking the time to write a review for us and Bellevue. Trinity Beach really is in a beautiful part of Cairns's northern beaches and Far north Queensland. We would love to see you and your family come back for another holiday in paradise.
All the Best
Sue

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年6月20日

所有我們想要的和沒想到的一應俱全…—驚人美麗的風景—離海灘很近,乾淨、齊全的公寓—舒適的床和枕頭—靠近餐館、咖啡店和酒吧—童話般的天氣,友好、熱情的東道主和當地人。最重要的是,我們幾乎一整個周末都耗在我們的遊泳池裡!再次謝謝蘇,讓我多走了幾英里度過了一個更特別的生日。我們絕對會再回到這兒,再花一個假期享受三位一體貝勒維海灘酒店的假期。

感謝 Mia017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Sue E,三位一體貝勒維海灘酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月22日 已回應
Google 翻譯

Hello Mia017
So glad that you birthday was a special and memorable for you. Thank you for taking the time to write a review, really appreciate it. :)
Hope to see you for your next holiday or birthday celebrations.
All the best
Sue

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論