皇冠廣場酒店(雪梨)(庫吉)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 游泳池
  • 健身中心
  • 海濱
Parade Lodge(肯辛頓)
1週前

如果你需要住離威爾斯親王醫院比較近的地方的話,那麼這家酒店很不錯,就位於醫院對面!酒店乾淨便利,附近還有多家商店。我在這裏住的時候,酒店外面的道路正在施工,但關上門也聽不到什麼噪音。衛生間有點太“緊湊”了,打開雙褶門就是馬桶,所以你需要關上門才能坐在馬桶上!對於身材比較大或行動不便的人來說比較不方便。有電梯到高層。床舒適,房間每天都有人來服務。價格實惠。

感謝 robynchristensen7
2018年3月28日

我在這兒只住了一晚,感覺還不錯。位置很好。停車是個問題,不過總會找到車位的。房間乾淨溫馨。短途旅行需要的這兒都有。跟他們交流也不費勁。

感謝 Barb B
2018年1月14日

位置很好,符合我的需要。離UNSW很近,路也好走。房間很小,但交流電很好。道路在早晨施工,很吵。房間很舊,有點臟,但如果你只是想找個地方睡覺,在白天做你的事情,那就還好。靠近超市、餐館和公共汽車。無線網絡沒法用,所以也就沒法在房間里工作。

1  感謝 Nassain J
2017年10月25日 透過行動裝置

房間小而乾淨,床舒適,浴室乾淨。服務很棒。預先就給安排了一個停車位。酒店坐落在Randwick的中心,所以餐館和商店離這裏很近,走着就可以過去。他們在Foxtel上做了廣告,但似乎並沒有。有一間公共廚房和付費洗衣房,很乾凈。我不喜歡外面的道路日夜不停的有車輛喇叭聲。

1  感謝 J H
2016年3月27日

正如我之前的評價,這裏總是一塵不染的乾淨,去兒童醫院很方便。免費WiFi加分。但是需要變得現代化一點。似乎房間里的設施總是在減少。

感謝 sanchdog
2016年3月19日 透過行動裝置

這是一個很好的地方,通常我們會住1天以上,去看望朋友,然後回家。陽台很漂亮,房間很乾凈。有個很好的停車場,但是位置非常有限,所以建議最好要提前預定。員工很友好,位置也非常好。可以步行到達庫吉灣。

感謝 1bobbob1