北萊德梅迪納行政酒店
  • 客房服務
  • 餐廳
  • 含早餐
評論過2017年10月28日

水龍頭不斷在泄漏,廚房的微波爐里很骯髒,門和櫥櫃下面幾乎都是冷水泡過的痕迹。淋浴里出來的水打在我的手上,非常臟。床上還挺舒適。但是我注意到了蜘蛛網還有蜘蛛。

感謝 Varnee G
評論過2017年10月20日

房間很臟,設施狀況不好,水龍頭關不緊,電視看不了,紗門的鉸鏈壞了,缺少廚具(難道是自助的?如果你想做點什麼吃的,還得自己帶廚具)。也不能向前台反應這些問題,因為退房時間是上午十一點,但是前台12點才上班?我們換了房間,但是一樣糟。

感謝 alexbV6479CC
評論過2017年10月1日

很好的體驗,有足夠的空間容納一個大家庭。地方乾淨整潔。附近的商店很不錯。在街上,有安全的停車場。我喜歡晚一點的登記入住手續。

感謝 Alison W
評論過2017年9月7日

這間酒店很大,很寬敞。我們在14年前就住在這裏,每隔幾年就來一次。情況越來越糟。現在情況很糟糕。傷心和難聞,需要翻新和裝修。狗的味道到處都是。沒有意識到這是對寵物的友好。需要變得更清楚。由於過敏,我不會呆在一個寵物友好的酒店。隔壁的那隻狗狗在夜裡吠叫了一段。很高興我們沒有停留超過一個晚上。然而,酒店位於一個不錯的位置。那裡沒有餐廳的宣傳冊或其他有趣的地方。沒有吹風機。廚房裡的燈壞了。這個地方有很多問題。不會再入住了。

感謝 A5109YRmonicam
評論過2017年8月25日

酒店的地理位置非常好,並且很值得這個價錢。我們是組團來這兒的,房間對於我們所需求的來說已經非常完美了。我很確定明年的體育盛事的時候預定相同的場地。對於我來說,這個地理位置太棒了。

感謝 T5218GDmelissal