降靈島海灘酒店(艾利海灘)
  • 免費停車
艾爾利公寓酒店(艾利海灘)
  • 游泳池
降靈島港口飯店(艾利海灘)
  • 游泳池
珊瑚海度假村(艾利海灘)
  • 免費停車
愛爾麗灣度假村(艾利海灘)
Expedia
2016年4月27日

對於我們一家五口來說是一個非常漂亮的公寓。工作人員非常友好且樂於助人。最好的風景,臨近商店和運輸。我們還昇級到了空間更多的頂層。絕對會再回來的!不錯的!

感謝 94Amy
2016年4月1日

在酒店可以看到海灣和惠森迪群島超棒的風景,而且酒店安靜,距離城鎮很近,熱帶的感覺。會再來。最大的畫後面是非常陡峭的路,但是這個地區的其他汽車旅館中的大多數都能看到陡峭的車道。只需要便宜的價格就能感受到寧靜,欣賞到這裏的美景。

1  感謝 hughall
2016年3月20日 透過行動裝置

入住體驗非常棒!景觀漂亮,住得很愉快!感覺跟住在家裡一樣!床很舒服,淋浴設備的水壓也很足!享有清晰海景,非常壯觀!離城鎮和沃爾沃斯很近!很值得一去!接待人員也非常出色!

感謝 Sarah S
2016年3月2日 透過行動裝置

房間很乾凈床很棒。這個酒店是蓋在山坡上的,大部分的視野都是大海。從主城區是很容易到達的,穿過交叉路口就是伍爾沃思。它有個很大的池子,儘管從池子看過去是另一幢建築,所以這可能不太浪漫或戲劇化,但它很管用。這個酒店有你住宿需要的一切,你只需要提供自己的食物。鍋和罐很乾凈保持的也很好。唯一不好的是浴室門旁邊有個泄露的地方,不確定是在哪裡,但管理層可能還沒注意到,客房服務人員只用一塊毛巾蓋住這個地方。價格非常實惠。在網上查看一下確保預定到了。不錯!

感謝 Martin P
2016年2月14日

我們住的三張床的房間需要整體翻修。三張床住了六個人只有一台電視機。傢具老舊不舒適。床真的是我們全家睡過最硬的了。第三個卧室沒有配任何風扇或者空調。室外的椅子除了一把是好的,其餘都壞了。沒發連接wifi因為接口都被按的陷到牆裡面了。整體來說,這酒店需要整體修理。好一點的就是建築外面看起來還清理維護的比較乾淨。現場經理還是挺專業的,比較幫忙。我大概一年會來降靈島四五次,不會再來這裏住了。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 bronwynw415