我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
降靈島海灘酒店(艾利海灘)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
艾爾利公寓酒店(艾利海灘)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 游泳池
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
珊瑚海度假村(艾利海灘)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
愛爾麗灣度假村(艾利海灘)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Expedia
查⁠看詳⁠情
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 游泳池
Anchor Tropica(坎農韋爾)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
篩選評論
214 筆結果
旅客評等
96
84
19
8
7
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
96
84
19
8
7
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 214
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月21日

我和我的丈夫和兒子在周末來這裏休息幾天,在這裏過得很愉快。酒店周圍非常安靜,能看到海邊美麗的景色。晚上,我們徑直穿過馬路去海灘,讓男孩們去釣魚,他們非常喜歡這項活動。公寓很方便,裏面應有盡有,包括廚房和洗衣房,而且非常乾淨寬敞——絕對比我住過的很多酒店都大。WiFi工作得很好。我們也很喜歡這裏的2個遊泳池,非常乾淨,周圍有很多座位,還有一個燒烤的地方。總的來說,我們非常滿意在這裏的時光。我們會回來的!

感謝 Charmony2014
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Nigel P,施恩格利海灘度假村 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月23日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to leave a review for Shingley Beach Resort. We agree, we are in a very fortunate location at Shingley Beach..We look forward to welcoming you again on your return visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月5日

這兒的公寓很漂亮,第三個卧室其實主要是一個儲藏室的作用,他們放了一共6張床在裏面。我們一共是6個成年人住在這裏,他們只給了我們一個無線網絡密碼--為此我還不得不懇求前台能再多給我們幾個,但是他們一直以經理不允許這樣做為借口推脫我們,呵呵。酒店的地理位置還行,從公寓望出去可以看到很不錯的風景。如果我再來這裏的話,我還是會住在這家酒店的,只不過不會住在新娘房的儲物間里了。

感謝 Janine8186
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Nigel P,施恩格利海灘度假村 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月7日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review.
You are correct that the third bedroom is smaller than the other two. I will have to clarify, that the third bedroom is of legal and standard size with two single beds. Of course compared with the rest of the apartment, and the expanse of space - I concur that it feels small.
I do apologize that you were not given sufficient Wifi Code access. We generally give out enough data (to share) to cover your stay. It is not the norm to print out codes per guest.
We hope you enjoyed the wedding and look forward to welcoming you again to Shingley Beach Resort in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月10日 透過行動裝置

這家酒店離海邊是很近的,從酒店出發,步行就可以到達市中心,酒店離很多景點都是很近的,這家酒店的員工非常的熱情,還非常的樂於助人,在這裏的這一次居住體驗真的是非常的滿意。

感謝 Colin D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Nigel P,施恩格利海灘度假村 的 Manager,回應了這篇評論2018年1月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review on our property and we are glad you enjoyed your stay. It was a pleasure to have you stay with us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月2日 透過行動裝置

我們在節禮日和新年之間這裏住了4晚,度過了愉快的時光。 地理位置優越,安靜,風景如畫,但卻非常接近艾爾利。 我們每天散步到艾爾利美麗的海港,,打車8塊錢就能回去。比接近艾爾利的度假村價格更低,這樣就可以把錢花在旅行和酒上。房間有些舊,但也足夠,舒適的床,但枕頭不是那麼好。 房間有BYO洗漱用品和洗衣粉。

感謝 Michelle O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Nigel P,施恩格利海灘度假村 的 Manager,回應了這篇評論2018年2月14日 已回應
Google 翻譯

We are pleased you enjoyed your getaway here at Shingley, and in the spectacular Whitsundays. We are slowly upgrading all of our apartments, but as you could appreciate, this is quite a process.We hope to see you visiting our wonderful Whitsundays again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月20日 透過行動裝置

11月底,我們在施恩格利海灘度假村住了4個晚上。度假村乾淨,設備齊全,位於一個很安靜的位置,離阿貝爾角碼頭很近,距離Airlie海灘中心大約只有25分鐘的路程。工作人員很友好,很有幫助。

感謝 SAH1001
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月12日

我們在這個地方住了兩個晚上,對它很滿意。是的,它不是最現代的,但我們的房間很寬敞,很乾凈,有我們想要的一切,特別是如果我們在那裡呆一個星期的話。它有烹飪設施,還有洗衣機和烘乾機。海灣的景色很好,是一個非常安靜的地方,只需開車2分鐘,或者步行10 - 15分鐘。我們發現的唯一的缺點是我們有一個四輪驅動的車輛,停車場很緊,很難進入。

感謝 Trevor-Bonnie B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
查看更多評論