艾爾利公寓酒店(艾利海灘)
  • 游泳池
降靈島海灘酒店(艾利海灘)
  • 免費停車
降靈島港口飯店(艾利海灘)
  • 游泳池
Anchor Tropica(坎農韋爾)
2 週前評論 透過行動裝置

離市區很近,步行一小段就可以到達酒吧和餐館。這裏的員工友好,樂於助人。可以現場停車。這裏的房間雖然很多,但很舊。床單不是每天都換。熱帶早餐非常令人失望,配不上冠以熱帶早餐的稱號。相比度假村,這裏更像是酒店。遊泳池太冷了,不能在裏面遊泳。會再來,但不會選含早餐的房間。

感謝 Debra D

在帆船旅行之前和之後,我們分別在珊瑚海度假村住了兩晚和四晚。很開心在我們期盼已久的帆船旅行結束之後,知道自己會在這個美麗的度假村度過幾天。我們還沒辦好入住手續,就從門廳的窗外看到了海豚。之後還從我們的房間和陽台看見了海龜。每天早上都是邊吃早餐,邊欣賞這些美麗的景色。床鋪很棒,我們也很享受看着風景做水療Spa。高度推薦這家度假村。

1  感謝 Jenny-Lee S
2018年7月8日

非常簡單-這裡是最靠近碼頭的酒店,我們的船就是從這個碼頭租來的。酒店舒適方便,物有所值。前台工作人員非常友好—這裏的公寓套房非常棒。我肯定會再次來珊瑚海度假村住宿的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Richard H
2018年5月16日

艾爾利灘岬角的最佳位置。超大的房間擁有美麗的海景,可以在黃昏餵食海龜。可愛的巨大遊泳池,酒店圍繞修剪整齊的花園。寬敞的餐廳可以俯瞰遊泳池區域,全體員工都非常有禮和熱心。早餐不錯是自助式冷餐,不過如果要求烹飪早餐需要提供額外費用。

1  感謝 paulchamberlain
2018年5月5日

我們住在一套兩居室的公寓里,俯瞰着兩百年的人行道和水。我們客廳里大窗戶的景色絕美。家用電器和床都有點陳腐,應該翻新一下。廚房的插頭已經改造成USB插口,這便於我們需要充電的各種設備。泳池很好,泳池的陰影部分是一個受歡迎的遮陰處。餐廳很好,服務員也非常熱心體貼。這些公寓很可能需要改造了。奇怪的是沒有提供我們碗,所以早上很難吃麥片!是的,網絡連接不是太好,但是畢竟是在度假。到戶外去欣賞風景吧!

感謝 FamTravelCurator