降靈島海灘酒店(艾利海灘)
  • 免費停車
艾爾利公寓酒店(艾利海灘)
  • 游泳池
降靈島港口飯店(艾利海灘)
  • 游泳池
愛爾麗灣度假村(艾利海灘)
  • 游泳池

非常簡單-這裡是最靠近碼頭的酒店,我們的船就是從這個碼頭租來的。酒店舒適方便,物有所值。前台工作人員非常友好—這裏的公寓套房非常棒。我肯定會再次來珊瑚海度假村住宿的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Richard H
2018年6月1日 透過行動裝置

這是一家很漂亮的度假酒店。這個房間布置得很好,很乾凈,工作人員也很友好,樂於助人。所有的東西都離Airlie海灘很近,走路就能到。酒店旅遊部門可以安排許多有趣的活動,他們還為我們預訂了活動,很方便一點都不麻煩。

1  感謝 Chris9999999999999
2018年5月16日

艾爾利灘岬角的最佳位置。超大的房間擁有美麗的海景,可以在黃昏餵食海龜。可愛的巨大遊泳池,酒店圍繞修剪整齊的花園。寬敞的餐廳可以俯瞰遊泳池區域,全體員工都非常有禮和熱心。早餐不錯是自助式冷餐,不過如果要求烹飪早餐需要提供額外費用。

1  感謝 paulchamberlain
2018年5月5日

我們住在一套兩居室的公寓里,俯瞰着兩百年的人行道和水。我們客廳里大窗戶的景色絕美。家用電器和床都有點陳腐,應該翻新一下。廚房的插頭已經改造成USB插口,這便於我們需要充電的各種設備。泳池很好,泳池的陰影部分是一個受歡迎的遮陰處。餐廳很好,服務員也非常熱心體貼。這些公寓很可能需要改造了。奇怪的是沒有提供我們碗,所以早上很難吃麥片!是的,網絡連接不是太好,但是畢竟是在度假。到戶外去欣賞風景吧!

感謝 FamTravelCurator
2018年3月31日

我們在珊瑚度假村呆了一周,喜歡我們在那兒的時光,從接待處溫暖的問候到我們房間令人驚嘆的景色。喜歡在我們陽台上拜訪我們的鸚鵡,非常大的房間和非常舒適的床。這是一個很好的探索地點,只需步行5分鐘就可以到達小鎮。特別提一下,禮品店裡安德里亞,她很友善,很友好,和她聊天是一件很愉快的事。如果我們回到澳大利亞,一定會再呆在這裏。即使你在大陸,整個地區都感覺像是在有着令人驚嘆的棕櫚樹和熱帶的藍色海洋的加勒比。

感謝 Lorraine S
2018年3月10日

我曾在10年前住過這家酒店,而最近,這裏給我留下了更深刻的印象。酒店坐落在一個美麗的地方,視野也很開闊,可以俯瞰珊瑚海的美景。我們對這家溫泉套房很滿意,這裏設施相當齊全——甚至晚上也可以出去,泳池旁的用餐區也非常棒,員工們都很友好、高效。

感謝 famwhite