3 天前評論 透過行動裝置

從來沒有寫過關於酒店的評論,這是一個如此可愛的酒店,他們應該得到承認。可愛的員工,非常友好和樂於助人。我們住在一間很值的套間里,舒適的床,寬敞乾淨,景色迷人。酒店有一個可愛的遊泳池和碼頭,超級放鬆。酒店位於完美的位置,可以步行到主要的酒吧和餐廳,可以看到漂亮的海景。早餐很好,我們晚上沒有在主餐廳吃飯,不過我們確實從酒吧的菜單和客房服務中點餐,所有的都很美味。強烈推薦。

住宿日期:2018年11月,去過雙人旅行
感謝 Hannah B
1週前 透過行動裝置

我們星期六來吃早餐。食物還不錯,但服務非常棒。我們的女服務員很準時,腳踏實地,而且很親切隨和。我們可以看到,那是一個忙碌的早晨,沒有太多的樓面員工,但那些人幹得很出色,很明顯,有一個女孩領導着工作人員,她就是我們的服務員。我們會再來和親切友好的傑西聊天!

感謝 sarahkaifletcher

度假村的位置很好,房間的品質很高,服務很棒,性價比很高,至少我們住的時候是這種感覺(淡季)。我想舉的一個例子是,泳池邊酒店員工會給客人端來冰水,是免費的。

感謝 JoagEgersund_Norway
2018年9月18日的評論

我們住的是珊瑚海度假村水療套房,房間的那個陽台上有一張吊床,在那裡可以俯瞰美麗的珊瑚海。我們房間里的一切都很棒,看到的風景真的好美好美。餐廳的食物和服務都非常有水準。酒店的旅遊部還給了我們好多有用的小提示,而且員工們也非常熱情友善。度假村距離鎮上和當地的水手部隊都很近哦。真的好喜歡這裏,迫不及待地想要回來。

感謝 sharonhurrell
2018年8月24日的評論

這一定是艾爾利海灘最好的位置——風景優美,安靜,但靠近市中心。我在這裏住過兩次。最近一次是在8月份的4個晚上,我和妻子被昇級到一個海景套房,那裡可以看到美麗的海景。即使對於那些房間看不到如此景色的人來說,在餐廳/酒吧也可以看到這些美麗的景色。

1  感謝 David C
2018年8月15日的評論

我們在度假村住了三晚。這裏的位置和景色都非常棒。房間寬敞並且可以滿足你的所有需求。艾爾利海灘中心距離酒店只有幾步之遙。酒店的員工非常友好,我們感覺受到歡迎。這裡是一個非常好的居住地,在這裏你可以去探索Whitsunday以及周圍的海岸線。當你在這裏享用早餐時,這裏的景色非同尋常。這裏的早餐是包含在內的,這一點非常棒,但是這裏的早餐非常簡單,如果你想要喝一杯像樣的咖啡或者培根和雞蛋早餐的話你需要另外付錢。

感謝 Thomas N