珊瑚海度假村
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
降靈島海灘酒店(艾利海灘)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 免費停車
馬瑞拿海濱酒店(艾利海灘)
  • 免費停車
愛爾麗海灘酒店(艾利海灘)
  • 游泳池
  • 游泳池
  • 海濱
  • 免費停車
群島汽車旅館(艾利海灘)
篩選所有語言
評論過2018年3月8日

一定要住海景房,美極了,唯一的缺點是免費早餐很普通,熱食要加錢,然後離艾利港口要走30分鐘很遠......
其餘都很完美,海邊的VEIW及泳池都超棒,房間很大很舒適

住宿日期:2018年2月
感謝 401tessh
評論過2018年2月12日 透過行動裝置

這家酒店位於小鎮附近,靠近海濱,位置相當不錯。雖然裝修有點過時,但服務很好,員工也很友好。如果你可以挑選的話,選擇套房或面朝大海的陽台房會比較好。

1  感謝 blueseaandsand
評論過2018年1月28日 透過行動裝置

我最近在這家酒店住了三個晚上,來參加我侄子的婚禮。員工很友好,餐館的食物也很棒,海景很美。這裏很適合放鬆休閑,泳池旁邊有很多酒水提供,也可以步行去看魚。我很喜歡這裏,住的很滿意。感謝。

感謝 Paul J
評論過2018年1月18日

我們在這裏住了3個晚上,度過我們30周年紀念日,去新西蘭和澳大利亞的旅行時在這兒入住,這疓從來沒有到過這裏,這是一個非常棒的酒店,酒店和餐廳的全體員工是如此的樂於助人和友好。總是幫助我們。安德里亞為我們安排了日落之旅,他非常友好和樂於助人,非常專業!我們入住海灣觀水療套房427房間,提供早餐,食物非常好吃。女傭服務很好,總是給我們的房間打掃的很乾凈。在我們緊張的旅行之中,給我們一種夢幻般的放鬆!我們肯定會再來到這裏的,我推薦這個令人驚嘆的地方!餐廳很棒,提供一日三頓和夜宵,食物絕對令你滿意。超贊的廚師和工作人員梅里利·費布。在這裏非常滿意。

感謝 Dee D
評論過2018年1月6日

我們在聖誕節和新年期間在珊瑚海度假村呆了10天,各方面都無可挑剔。食物、服務、員工、房間和周圍環境都是很不錯的,位置也不錯-很容易就可以步行到小鎮而且足夠避開背包客酒吧的噪音。我們一定會再來的。

感謝 Multistrada1200
評論過2017年12月24日 透過行動裝置

這家酒店風景優美,員工友善,設施齊全。工作人員很有幫助,所有區域都很清潔,保養良好,而對於一些評論所提到的房間陳舊,我想說,新的裝飾使這個問題不值一提。這個地方很可愛,物有所值。

感謝 Lee-Ann C